[多人合奏] 【现音研】Again Band Edition

[多人合奏] 【现音研】Again Band Edition  [复制链接]

Saki7 发表于 2011-5-20 23:01:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  64 浏览:  16847

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

Vocal-173
Guitar1-小I  
Guitar2-luzihen
Bass-式神G
Drum-暗夜姬
Mix-高森
Video-AS

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY2NTYyOTE2.html

参与人员请跟帖奖励合奏豆

应援地址:
http://www.bilibili.us/video/av94701/

评分

现音研.A君 + 15 额 = = I娘卖萌
焱の一 + 20 又一个坑填好了哈哈哈哈

AS酱 发表于 2011-5-20 23:03:47 显示全部楼层
难道我也能领?

评分

Saki7 + 1 必须滴

现音研.A君 发表于 2011-5-20 23:08:05 显示全部楼层
我幻觉了- - 主唱老是唱错了 I娘 乃卖萌
考拉熊冰箱 发表于 2011-5-20 23:09:21 显示全部楼层
哟前排顶ww
葱姬 发表于 2011-5-20 23:14:52 显示全部楼层
淡定哥萌啊
月神 发表于 2011-5-20 23:20:13 显示全部楼层
小I的基友{:7_377:}
14K 发表于 2011-5-20 23:47:33 显示全部楼层
顶起顶起顶起顶起~
式神G 发表于 2011-5-20 23:50:30 显示全部楼层
表示感觉有点拖累基友们
还有 领豆子~

评分

Saki7 + 1 合奏奖励

小I 发表于 2011-5-21 01:19:10 显示全部楼层
嘛……感觉这次合奏总是有点不是很对得上呢……
无论是哪样乐器和人声都是……
应该不是后期的问题……
我倒觉得应该是我们每个人录的时候的原伴奏不一样……
建议之后的合奏把原曲附上,每个参与合奏的人都按在帖子里下载的原曲来录……
PS:我才木有卖萌啊……我卖的是猥琐……

评分

Saki7 + 1 合奏奖励

kissL 发表于 2011-5-21 03:07:52 显示全部楼层
哇咔咔、、
前排咩、、
先顶在看哈、、