【赠送】帝都/武汉可进,三味线CD一张//坑爹福利照——真希波手办一只

【赠送】帝都/武汉可进,三味线CD一张//坑爹福利照——真希波手办一只[复制链接]

独眼的猫 发表于 2012-8-16 14:09:31 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  3947

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

那个,这货前几天去买了两张Yoshida brother(吉田兄弟)的CD,然后回家一听发现两张CD是一样的Orz 可能因为是那里的店主自己烧的黑胶所以搞错了吧,店也离家里很远所以也不想折腾一趟去换了,所以所以武汉或者北京的筒子们,如果有喜欢的就请来戳我把QwQ 瓦现在目前人在帝都,也会去贼船面基,大概一周后滚回武汉等待开学如果有啥不懂的就请回帖留言给我吧~谢谢大家Orz
CD原来是装在纸袋里面的,所以轨道那面有一些蹭的痕迹,但是应该不影响音质的,其实具体音质怎么样其实这货也听不出来,总之要是有人想要就免费赠送啦
下面上图~                              

DSC06518.JPG           DSC06519.JPG DSC06517.JPG

DSC06520.JPG          DSC06521.JPG
  另,真希波无头的那几张,咳...除了向学姐致敬以外,还想给大家看一下手办专门卡住辫子的地方(书包肩带和前面衬衫领口),能细致到这种程度让这货很感动的QAQ为什么呢?因为这家伙是我前几年去脚盆国【你够!的时候匆忙在便利店买的,只花了不到六个饭团的日元哦~~~如此性价比我已经很满足了。本来有2/7可能抽到凌波丽的,但是我偏偏抽到了明日香和真希波,大哭唉算了...看在能看到小裤裤的份上【咳!

最后,大家看着开心就好~排版什么的也请不要计较...第一次搞,有点费力的说QAQ 肢解图就不上啦,太血腥啦~最后最后,不要忘记CD的事情啊!!

评分

w1664474874 + 1 天朝...

山下风 发表于 2012-8-16 14:20:08 显示全部楼层
表示没有看到图
藤谷健 发表于 2012-8-16 14:27:11 显示全部楼层

好惊悚的真希波。。。。。233333
国产各种伤不起啊。。。。。。ORZ
独眼的猫
 楼主|
回复 山下风 的帖子

不好意思,刚才我bug了,现在应该好了Orz请尽情地看吧!
独眼的猫
 楼主|
藤谷健 发表于 2012-8-16 14:27
好惊悚的真希波。。。。。233333
国产各种伤不起啊。。。。。。ORZ

哎健叔哪里有惊悚了,我都还没上肢解图呢23333
嗯嗯,在日本就算是很便宜的东西做工都很用心的说!!
MADMETAL 发表于 2012-8-16 14:53:42 显示全部楼层
吉田是笨蛋测试召唤兽里面的YOSHI么?
我被致郁了 发表于 2012-8-16 15:11:04 显示全部楼层
好惊悚的说.......
独眼的猫
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

不是的…!这里的吉田是弹弦子,啊不,三味线的啦…(>﹏<。)
独眼的猫
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

哎…真的很惊悚吗~?达成自己恶趣味了什么的我才不会说呢\(≧▽≦)/

很惊悚.....  发表于 2012-8-16 15:36
独眼的猫
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

我错了Orz以后我会慎重地上图了,好孩纸不要怕哦,我不是坏人的说QwQ

嘛嘛!!这里有个怪人!!!QAQ  发表于 2012-8-16 15:42