楼主: vipsongyuchenvb

[自曝] 半新人 自曝``````````````(附土豆照片一枚)

露西露 发表于 2012-8-19 16:07:29 显示全部楼层
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

异端审问开始
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-19 22:04:57 显示全部楼层
回复 露西露 的帖子

审问啊········那么···先烧一烧?
ashifod 发表于 2012-8-20 15:46:10 显示全部楼层
好萌的说。。
herojerry168 发表于 2012-8-20 17:20:30 显示全部楼层
回复 vipsongyuchenvb 的帖子

土豆你好。。。。。。。
vipsongyuchenvb
 楼主|
回复 herojerry168 的帖子

你好~~~  
elyon 发表于 2012-8-20 22:04:21 显示全部楼层
拉到最后,被lz萌到了(不要理这个阿姨 被效果器萌死了魂淡!!
zct84881128 发表于 2012-8-20 22:24:11 显示全部楼层
。。。。一开始我还以为是半兽人,好吧我看错了,请求原谅...
 楼主|
回复 zct84881128 的帖子

噗。。。。
Eclipse 发表于 2012-8-23 14:18:30 显示全部楼层
箱子有好多推荐的哦 最重要是 一定要亲自用自己的琴试要不然会后悔 自己没用过的东西不要买 2000以下的 可以看看Hiwatt HND Blackstar Orange 但是小的Marshall无管或者晶体管箱不要买 那个不好 、、总之不要听店员的忽悠 一定要自己试 要是连试试都不让 就可以不要再去这家琴行了
 楼主|
回复 Eclipse 的帖子

十分感谢!~~