哇哈。热。

哇哈。热。[复制链接]

bz199068@163.co 发表于 2012-8-17 08:57:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2001

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
               下了几天雨武汉又开始热了。

一大早躁动。讲个笑话吧。

开学,学校让我们填写自我简介,里面包含了体育强项。 同桌告诉我,不要写运动会用到的项目,不然会强迫你参加运动会。
于是我就写高尔夫、网球、滑雪之类的。还想好心提醒后面的男生,结果一看,他写的体育强项是:双脚踩灯泡,胸口碎大石……

我被致郁了 发表于 2012-8-17 09:03:15 显示全部楼层

同学亮了.........OTZ......

广东也很热............幸亏来台风下了场雨.......
ashifod 发表于 2012-8-17 09:19:23 显示全部楼层
好强的强想..
bz199068@163.co
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

武汉凉爽的几天也是蹭的广东的台风。。。台风一走没得蹭了。一起热。
usagangster 发表于 2012-8-17 10:05:05 显示全部楼层
福建现在也在蹭台风。。。
大曦哥 发表于 2012-8-17 10:23:59 显示全部楼层
武汉的热是出了名的~~~来哈尔滨吧~~~四季分明哦
Key_XJ 发表于 2012-8-17 10:24:12 显示全部楼层
表示全国都很热!只要不下雨
xiejinghai5 发表于 2012-8-17 11:49:54 显示全部楼层
我会告诉你我们这里半个月没下雨了吗。。。。。
wjwk 发表于 2012-8-17 12:09:31 显示全部楼层
昨晚台风没感觉啊···还是韦森特君威猛一点
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-17 12:44:16 显示全部楼层
热的浑身冒汗内[哔]都差点湿了我会说?
123下一页