[原创] 【别跟我说看到F/Z你就进来了....】【V家合唱】F/Z OP2----to the begining

[原创] 【别跟我说看到F/Z你就进来了....】【V家合唱】F/Z OP2----to the begining[复制链接]

我被致郁了 发表于 2012-8-17 16:02:38 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  4588

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我就是屎黄字君.........(笑)

第一次为歌曲做后期工作......表示这素材不做后期是毁耳朵用的.......

搞七搞八的....看着教程就那样做出来了......嘛嘛.....嫌渣渣的话还是趁早按右上的 红叉 关了吧.....

话说有几个歌姬听得出来么.......好像有miku rin IA gumi.....然后不记得了....

http://fc.5sing.com/7135364.html

如果有什么做的不好的地方....请指出来.......谢谢.....

附上vsqx文件(素材来自同好会  我只是稍微调了一下)

to the beginning.zip (86.65 KB, 下载次数: 0)

好听的话求加分~~~

呆毛王万岁~~~~~~~~

评分

AiKS + 2 调教得不错!!!
lxy0728 + 2 好萌~~~
某A君_ + 3 凑20~
小糟!! + 15 好听喔!! \(≧▽≦)/!!
Key_XJ + 2 给分~

Key_XJ 发表于 2012-8-17 16:42:36 显示全部楼层
一上来就被萌到了..233
我被致郁了
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

= = 嘛嘛.........现在听起来感觉和声略渣........
小糟!! 发表于 2012-8-17 16:48:12 显示全部楼层
超级好听的哟~ 用心的致郁酱辛苦啦☆
我被致郁了
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

0 0 .......有些地方真的好渣的说......不是开玩笑= =  比如和声...
某A君_ 发表于 2012-8-17 17:04:14 显示全部楼层
我是被召唤过来的!!!

gj!!
lersent 发表于 2012-8-17 17:06:47 显示全部楼层
回复 我被致郁了 的帖子

我想吐槽! 明明是红豆色 居然说屎黄色!!!  色盲色盲色盲色盲色盲!
Silver回忆 发表于 2012-8-17 17:13:42 显示全部楼层
我想说已经不错了

辛苦了
我被致郁了
 楼主|
回复 lersent 的帖子

我就是色盲啦~
我被致郁了
 楼主|
回复 Silver回忆 的帖子

好吧.....感觉你回复的好无奈的样子...
123下一页