感觉我的手指好短ww(你们的小指多少cm

感觉我的手指好短ww(你们的小指多少cm[复制链接]

694644529 发表于 2012-8-17 17:35:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  3701

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
弹琴的时候小指等于废掉了= =  完全伸不过去啊 ....好艰难。。咱的小指4.4cm求突破

有没有跟UP一样的苦逼TvT

中指7cm整【耶!        LZ闲得无聊蛋疼中....

评分

独眼的猫 + 1 同为小短爪,握~
zxc0380 + 2 嘛~~妹子手指短点没关系~

水音 发表于 2012-8-17 17:37:29 显示全部楼层
食指10cm,其余的没量过{:7_394:}

悟空,师傅去去就来  发表于 2012-8-17 21:55
悟空快来!!  发表于 2012-8-17 20:02
你在开玩笑么?!  发表于 2012-8-17 18:02
卧槽你是妖怪吗  发表于 2012-8-17 17:48

评分

Atelier赛高 + 1 GM快来这货开挂了
卩灬天朝河蟹 + 1 求鬼畜手指养成方法TAT······
沉默丨羔羊 + 1 这货绝对是ET
kyb4g9551 + 1 我猜一定是右手 嗯嗯

zxc0380 发表于 2012-8-17 17:49:16 显示全部楼层
小指6...中指8
andy200999 发表于 2012-8-17 17:54:32 显示全部楼层
我的尾指有3km
kyb4g9551 发表于 2012-8-17 17:55:25 显示全部楼层
哇……终于有比吾辈手小的了~!【尼奏凯!
Silver回忆 发表于 2012-8-17 17:56:57 显示全部楼层
回复 zxc0380 的帖子

居然和你的一样23333……不过我又不撸琴量来干嘛

评分

694644529 + 1 可以割下来给我吗TT TT

我被致郁了 发表于 2012-8-17 18:02:56 显示全部楼层
表示.....咱的手也小~~~小不怕啦~~小手手很萌的!!尤其是妹子~
大曦哥 发表于 2012-8-17 18:06:06 显示全部楼层
小指:6.3厘米/食指:7.7厘米/中指:8.2厘米/无名指:7.4厘米,左手比右手大两圈。。。
~~~最大:本人食指到小指可横跨古典吉他从1品到5品~~~~\(≧▽≦)/~
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-17 18:11:14 显示全部楼层
...LS不可能把
我小指6CM、食指7.5CM....这悲催了么
Silver回忆 发表于 2012-8-17 18:14:44 显示全部楼层
说真的手小一点也不坏……

然后我不撸琴也要用爪子拿鼓棒的割不得T T

而且汉子的手你也不会要吧XD
12345下一页