[其他] 寻广州鼓手一名!

[其他] 寻广州鼓手一名![复制链接]

MR.骑士 发表于 2011-5-21 13:31:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2391

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  要求要长期合作~ 主要是上漫展上台玩BAND~! 动漫歌曲~!  鼓手要求1年以上,经验OK~!还有默契性!  联系QQ群 112732176   联系团长QQ447596838   联系我QQ 371511826 ! 进入群再进行交流~!@ 就此~!
MR.骑士
 楼主|
回复 poufa 的帖子

这里也试试把~!!
poufa 发表于 2011-5-21 20:42:24 显示全部楼层
原来你在这里找
暗夜姬 发表于 2011-5-21 23:47:50 显示全部楼层
这里妖都的鼓手我想除了我之外应该没妖都了吧。。团长!

我是妖都的啊=口= (鼓脸  发表于 2011-7-29 03:58
MR.骑士
 楼主|
回复 暗夜姬 的帖子

对啊~!!~~!!
平小唯 发表于 2011-6-2 23:46:32 显示全部楼层
鼓手的确很紧缺。。。。。      我同学仅有一个鼓手。   才出来就被挖走了。
铭刻时间的墓碑 发表于 2011-6-16 21:09:51 显示全部楼层
无论玩什么天津都被南方人民抛弃了!{:7_399:}
MR.骑士
 楼主|
回复 铭刻时间的墓碑 的帖子

不会啊~~ 最重要的是~! 如果是一齐出来玩band的 大家相隔太远了~!!! 一个广州 一个天津~! 就算是同省不同城市也很麻烦~!
MR.骑士
 楼主|

回复 rinkon 的帖子

厉害~!~! 我没一个是可以的~!
rinkon 发表于 2011-6-20 09:53:36 显示全部楼层
吉他和鼓一起学的
12下一页