[原创] [自扒GTP][君に届け-谷泽智文-《好想告诉你 OP》][BASS]

[原创] [自扒GTP][君に届け-谷泽智文-《好想告诉你 OP》][BASS][复制链接]

雷火 发表于 2012-8-18 00:02:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  3164
终于收工到家
其实还有一个可以用来做练习的谱就是这首,也是之前扒的。虽然是少女漫但是当时看这片怎么看怎么温暖,就把贝司谱子弄下来了。这首歌速度是慢速,也不难,适合练习。当然也很适合疯狂飞指板聒噪之后压压节奏之用
然后讲个小幽默,今天听朋友们黑贝司手的名言,不管听过没听过,堪称我心目中的本年度最佳——
“各位观众朋友们,我们的乐队里有——
主唱!(主唱挥手,台下欢呼)
吉他手!(吉他手一顿飞速SOLO,台下继续欢呼)
鼓手!(鼓手一顿敲击,台下又欢呼起来)
键盘手!(键盘手做出各种悦耳的声音,台下再次欢呼)
以及——其他乐手!(台下顿时一片死寂,贝司手满脸黑线站在一边嘀咕:‘那个,其他乐手指的是我么?’)”
所以玩贝司很受的,伤不起啊……
各位周末愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Key_XJ + 12 + 2 自扒辛苦

我被致郁了 发表于 2012-8-18 00:13:05 显示全部楼层
bass君很萌的  你们不要黑他........
forever 发表于 2012-8-18 09:10:18 显示全部楼层
怎么不扒个电鸡的 楼主好心
雷火
 楼主|
听着吉他的声音我会慢慢慢慢扒成和贝司完全同步于是整首歌毫无生气……所以我就不害人了@_@,这是职业病,得治……另求大仙治此病→_→
雷火
 楼主|
还有感谢版主每次光临都给我那么一些盘缠@_@
jay2600606 发表于 2012-8-18 12:48:01 显示全部楼层
LZ又一庙里的技术触手!这番不叫《好想告诉你》叫《好想急死你》
jay2600606 发表于 2012-8-18 12:48:51 显示全部楼层
BASS可以SLAP的啊!魂淡!!!为什么要黑BASS君!!!!!!
面条面团 发表于 2012-8-19 01:32:23 显示全部楼层
先下再看。。。。
面条面团 发表于 2012-8-19 01:33:07 显示全部楼层
只有贝斯吗=- =
面条面团 发表于 2012-8-19 01:33:46 显示全部楼层
回复 面条面团 的帖子

噢噢= =标题漏看
123下一页