[原创] 【看到小奏你就进来了】【中文填词】洛天依——追梦(My soul,Your beats!)

[原创] 【看到小奏你就进来了】【中文填词】洛天依——追梦(My soul,Your beats!)[复制链接]

我被致郁了 发表于 2012-8-18 15:50:23 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  7852

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

感觉最近高产了.............制作的速度快了点........嘛嘛.........

这次是天依翻唱Lia的名曲  My soul ,Your beats!  也就是AB的OP啦~

这词别人写的  还是坛子里的人写的........千年老坟了..........

正好手上有谱子的我于是改点词就放出来了.....

这次的调教不给力啊........感觉咬字不清晰.......还是要多练练.....orz........

嘛....还是附上歌词好点~

追梦(My Soul,Your Beats!)
作曲:麻枝准
编曲:ANANT GARE EYES
中文填词:懒惰の云  我被致郁了
VOCAL:洛天依

Part 1
走过依如平常的行廊
不经意的眺望
刹那间停留在陌生的目光
恍惚记起昨日的愿望
已破碎的理想
这一刻闪耀在那熟悉的地方
心头小小的慌张
是不安还是向往?
仿佛听到你的惆怅
仿佛感到你心中的忧伤
千丝万缕交织而成的坚强
即使微弱也未彷徨
布满泥泞也遮不住光芒
割破黑暗起航
停格的景象
烙印在心上
久久无法忘

Part 2
承受超越平凡的重量
抬头正视前方
不在乎会招来怎样的目光
快速收拾昨日的失望
无意义的幻想
这一刻紧握住 哪怕再多的阻挡
血液炙热在流淌
任谁也无法抵抗
仿佛触到你的渴望
仿佛知道你无穷的向往
一强一弱 引导至新的未来
指间旋律化作翅膀
冲破重力穿过星辰海洋
直到宇宙彼方
当歌声回响
有你在身旁
就象梦一场

Part 3
混沌的世界里
寻找一个意义
回头却发现你
目光从未转移
万千繁星轨迹
百态众生惋惜
而我只追随你气息
迈向明天的奇迹
仿佛听到你的惆怅
仿佛感到你心中的忧伤
千丝万缕交织而成的坚强
即使微弱也未彷徨
绝望中央也会发出光芒
前行就是希望
仿佛触到你的渴望
仿佛知道你无穷的向往
一强一弱  引导至新的未来   
指间旋律化作翅膀
音符婉转只为你而歌唱
顺着你的方向
追逐的梦想
就在这地方
如同梦一场

一如既往的附上vsqx文件 要的自己拿吧(记得自己改下不好的地方)

M B.zip (36.57 KB, 下载次数: 4)

好听的话还是求加分哦~~~

评分

hcc666321 + 3 大爱AB~
Lance + 3 GJ!虽然听不清。。。。
Key_XJ + 3 好有爱~~
大曦哥 + 3 赞一个。虽然听不太清。。。。

藤谷健 发表于 2012-8-18 15:55:28 显示全部楼层
完全听不懂中文【摊手。。。。。
所以说我不喜欢洛天依【耸肩。。。。
我被致郁了
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

= = 水的好快!  额......其实听不清楚的问题还是在于调教的人身上........
Silver回忆 发表于 2012-8-18 16:20:25 显示全部楼层
我是见到致郁菌进来的无误

哪里调教的不好我听不出来……总之继续加油吧
我被致郁了
 楼主|
回复 Silver回忆 的帖子

嗯........加油......
klasda 发表于 2012-8-18 17:05:29 显示全部楼层
好厉害的说~
lyly160160 发表于 2012-8-18 17:25:40 显示全部楼层
到底是顶天依还是顶小奏啊,好纠结,要不就两个都.........
太贪了么,不贪不贪,一点也不贪啊{:7_395:}
我被致郁了
 楼主|
回复 lyly160160 的帖子

两个都超萌的不解释.......
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-18 18:54:03 显示全部楼层
嗯嗯唱的真心不错不愧是我的后宫团~~~~~~~~
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-18 18:57:20 显示全部楼层
怎么感觉是miku?
   致郁菌你太有爱了QAQ
12345下一页