突然发现了翻唱区...贴两首自己的ACG中文翻唱

突然发现了翻唱区...贴两首自己的ACG中文翻唱[复制链接]

xjjmmml2 发表于 2012-8-18 18:20:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  3043

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

首先是AB的片尾曲 Brave Song这是临近期末自己原创的中文歌词...个人感觉押韵还不错。是我自己对AB的理解 我想我可能是自己以小由里的视角来写的吧...
嗯 于是是下一首是寒蝉ED 对象a 的翻唱 网上提前有了中文版 不过个人不喜欢几句重复的歌词 就改了30%到40%

唱功不好愿多谅解...渣设备 自己非常喜欢所以......

评分

我被致郁了 + 2 lz其实是妹子!+1
卩灬天朝河蟹 + 1 楼主声线这么萌一定是妹纸!!!~~

xjjmmml2
 楼主|
{:7_394:}需要歌词的话 我可以在楼下贴下 以后大家唱的时候歌词能标个 空儿作 就很满意了
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-18 18:34:10 显示全部楼层
背景音乐太小声了······
xjjmmml2
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

额 一直陪朋友yy玩 都说背景音量开太大...反射性的 开小了
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-18 18:41:57 显示全部楼层
回复 xjjmmml2 的帖子

录歌的时候开大点可以掩盖掉所有的小瑕疵~~~~另外你唱的正爽的时候突然忘词了也可以咕噜咕噜的混过去~~妥妥的~

忘词的时候就伸出麦 大叫:大家一起来!(笑)  发表于 2012-8-19 20:00
好主意  发表于 2012-8-18 21:49
我被致郁了 发表于 2012-8-18 18:50:13 显示全部楼层
5L的方法无节操....但是相当有用.........咳咳....把歌词贴给我~~
xjjmmml2
 楼主|
对象a
中文填词:vagary/曲:tvアニメ「ひぐらしのなく顷に解」ed
lrc by : 眯眼趴趴熊 修改:空二啪啪啪

隐约中 那一声可是你 属于我的证据
这世界太大便无法学会 认清一种伤悲
天色暗了 夕阳挂落了 林海中谁的歌
偶尔看见了飘摇的火 是谁如此的惶惑

为什么 花一枯 美已入陌路
为什么 留不住 何处是归宿

于是我微笑了 黑暗中泪痕被淹没
于是为你哭泣了 一步步走向了灾祸
是天真的折磨 还是沉默中的懦弱
是纯洁 太脆弱 太过执着

再回首 那一面已憔悴 叶枯萎 花翻飞
我笑我终于能坦然面对 玩弄甜蜜虚伪
温柔不是罪 坚强惹是非 再不刻意去追
随意地忘情沉醉 何必还独自忏悔

不问为何 不再说 请你许我快乐
只是选择 微笑着 唱自己的歌

于是我微笑了 黑暗中眼神太叵测
于是为你哭泣了 一步步走向了灾祸
是天真的折磨 就手足无措地沉默
是纯洁 太脆弱 太过执着

天晓得 这一刻 还能够如此的快乐
细雨洇湿的记忆 注视着懵懂的你我
为什么 无为什么 只是长大后 渐懂得
慢慢地 停下了 歌声尽了

the end
xjjmmml2
 楼主|
每 一次 挥手转身 离开的时候。
孤独 再次淹没
我的泪 流回 心中

每 一次 孤身奋斗 从没想回头
不向 怯弱 低头的承诺

夜~ 每每到来 免不了心痛
手~ 放在胸口 有你伴着我

命运啊~ 那些 我所拥有的快乐悲伤(这里可以连上 但是不好描述= =啊)
我 因此反抗。 去守望 那唯一的信仰
勇 敢的歌谣,在唱响,驱赶所有恐惧与彷徨
我 想我会 等到 那 曙光
就算我 只剩 那一丝 的希望

每当 遗失在自己心灵的迷宫
隐约 那一双手
带 我奔向出口

上天 赐予我若是你们的笑容。
我愿 用尽一生去守候

有不散的宴席,若是骗自己
那 就把过去 珍藏在心底

命运啊~ 那些 为我安排的相遇邂逅
我因此等候, 就算 只 能在梦里相拥
勇敢的歌谣, 会唱响,我所有执着与坚强
命运 的 重逢 就 在 那远方(比较难描述 = =怎么唱)
擦干泪 我会 抬起头 往前闯 (同难描述- =)

那些我熟悉的 微笑脸庞
那温暖 的 手掌
能让我安睡的 肩膀
话语 给我 力量
这些回忆终将化为翅膀
带我飞向前方
伴我成长。

答应了坚强,不会让 你们看到
微笑 背后 闪烁的 泪光

命运啊~ 那些 我所拥有的快乐悲伤(这里可以连上 但是不好描述= =啊)
我 因此反抗。 去守望 那唯一的信仰
勇 敢的歌谣,在唱响,驱赶所有恐惧与彷徨
我 想我会 等到 那 曙光

命运啊~ 那些 为我安排的相遇邂逅
我因此等候, 就算 只 能在梦里相拥
勇敢的歌谣, 会唱响,我所有执着与坚强
命运 的 重逢 就 在 那远方
擦干泪 我会 抬起头 往前闯

那我就拿走了亲!!大爱这首歌!做个翻唱!  发表于 2012-8-19 19:58
usagangster 发表于 2012-8-18 21:45:24 显示全部楼层
我还以为是妹子呢。。。
百晓生 发表于 2012-8-18 21:51:53 显示全部楼层
我看了看楼主的UID……然后看了看楼主的题目......楼主一定是个天然呆吧【【【。
12下一页