[live视频] 昨天本地樂隊的比賽,分享一下 Parkland(HK)2012

[live视频] 昨天本地樂隊的比賽,分享一下 Parkland(HK)2012[复制链接]

苦瓜白菜西红柿 发表于 2012-8-18 18:39:06 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  5038

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

Deep Inside
成立一個月都不到...

这队我最喜欢!
吉他和Bass是原Eccentric的人!
鼓手得了本場最佳鼓手獎
我最喜欢的自然得了冠军= =~

逆流
第二喜歡的樂隊!
最佳主唱!

No Excuse!
最佳台風
p.s Bass手是搞定了地獄bass第二冊最終曲的人

Band-Aid
最佳鍵盤

Empty

Queenshead

瓊枝 King Zhi

Bass手很值得留意
看看她手上的琴!!!

580773_10151957795600117_427381_n (1).jpg

Pendular

所謂的季軍樂隊和最佳吉他手(主音和節奏
我就不多說什麼了
評委嘛= =...嗯嗯

评分

eil2008 + 1 冠军超赞的

kkakuS 发表于 2012-8-18 18:45:26 显示全部楼层
看了一点口语不错- -
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-18 18:51:52 显示全部楼层
一排下来都是粤语叫我只会标准普通话的渣渣情何以堪啊······
苦瓜白菜西红柿
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

deep inside唱英文...empty和no excuse唱得是國語,
逆流和瓊枝就算是粵語我也聽不懂= =
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-18 19:00:49 显示全部楼层
回复 苦瓜白菜西红柿 的帖子

咦咦那竟然是国语吗?······那连国语也听不懂的我岂不是渣渣中的渣渣···

我陪你一起渣渣吧  发表于 2012-8-18 21:50
winfet 发表于 2012-8-18 19:47:58 显示全部楼层
HK好地方..咱大西北什么都木有
usagangster 发表于 2012-8-18 19:51:15 显示全部楼层
随便点了俩都在甩头发。。。。。。
藤谷健 发表于 2012-8-18 19:57:30 显示全部楼层
HK真心好地方啊。。。。吾这个破地方连乐队都组不起来QAQ
i_love_she 发表于 2012-8-18 20:12:30 显示全部楼层
原來是來自香港的~~~

話說,能搞定小林信一的東西的人也不少..................
苦瓜白菜西红柿
 楼主|
回复 i_love_she 的帖子

那個....地獄bass是masaki著的==
1234下一页