于是 电脑爆炸了?!!

于是 电脑爆炸了?!![复制链接]

nagisa 发表于 2012-8-19 16:32:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  785

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
{:7_394:}电脑真是一个可怕的生物。。
{:7_393:}玩了一整天之后
{:7_396:}玩着玩着
{:7_399:}突然它就不动了。。。
----------------------------------------------------------------------------------
{:7_384:}几经搏斗后。。
{:7_389:}我被傲娇的电脑。。。。玩坏了。。。
Silver回忆 发表于 2012-8-19 16:45:35 显示全部楼层
宅多了不好23333会整个人变成金馆长2333

为了不在下一个瞬间被诅咒电脑坏我就例行地祝好运吧
unnatural 发表于 2012-8-19 16:53:15 显示全部楼层
。。。楼主被电脑玩坏了。。。masaka电线变成触手了。。。
xiejinghai5 发表于 2012-8-19 17:44:54 显示全部楼层
妹子。。。电脑用多了伤肾。。。括弧咳

赶紧送去修吧
wjwk 发表于 2012-8-19 17:51:46 显示全部楼层
没见过电脑爆炸~求视频
andy200999 发表于 2012-8-19 18:21:08 显示全部楼层
立即買過部!
nxxtx 发表于 2012-8-19 18:33:29 显示全部楼层
楼主坏掉了
我被致郁了 发表于 2012-8-19 19:03:02 显示全部楼层
好吧......lz你坏了........电脑妹子需要找奇怪的蜀黍(修电脑的)来调教才可以撒......
故障的寂寞 发表于 2012-8-19 20:08:34 显示全部楼层
妹纸啊,让本大叔来帮你调教调一下吧!啊哈哈哈哈哈哈。。。。。
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-19 21:03:35 显示全部楼层
都tm闪开让专业的来!