[原创] 【ACG指弹】初音ミク -- Risky Game & Rain Stops Goodbye

[原创] 【ACG指弹】初音ミク -- Risky Game & Rain Stops Goodbye[复制链接]

randy0511 发表于 2012-8-19 20:35:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  55 浏览:  8438

大家好这里是新人,acg指弹党,武士桑一生推!之前一直在指弹中国水混不过那边果然还是对这一类兴趣不大啊,认真发个帖子也没啥人气QAQ在这儿逛逛发现还是有些那边没有的好资源,还是来回报一下社会吧╮(╯▽╰)╭
两首都是自扒的miku指弹曲,谱子做的很认真,何止认真尼玛蛋都碎了啊,节奏抠的很细,翻来覆去改了好多好多遍好辛苦啊有木有,昨儿发现有个诚植树版的虞美人山坡主题曲,那是我通宵做的谱子XSK,武士桑的恋爱循环合奏版也是我和朋友一块儿扒的,很辛苦表乱转载啊亲
去年注册过现音研结果彻底一个权限困难户干啥都费劲。。谱子卖点儿钱看新人面儿上大伙儿鼓励下好不好,只要喜欢谱子肯定超值啊

两首都是11区一小哥改编的,名字かっちゃん,nico传送门http://www.nicovideo.jp/mylist/21414261
risky game
原视频

照例无耻贴个我翻弹。。。

我电脑装的GP6导出gp5有bug就传pdf了啊
这是我扒的

朋友帮忙订正的(这孩子平常跟我叫爸爸)

rain stops, good-bye

渣渣cover

话说G酱的钢琴更美啊

酱另外的曲谱
chrono trigger的风之憧憬

他本人放出 TAB
版本是ptb 用gtp打开就行

夏影都不陌生吧。。

传送门:TAB

求鼓励求支持啊魂淡!另外刚玩儿微博求粉求基啊我会回的QAQ 戳我嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

summer3613 + 2 快扒谱吧楼主
bt4200 + 12 + 5 ご苦労様でした、琴很漂亮

不为人知の浪漫 发表于 2012-8-20 17:29:56 显示全部楼层
弹得不错嘛
randy0511
 楼主|
太没存在感了,回复能破百的话我就扒这个

bt4200 发表于 2012-8-22 15:00:16 显示全部楼层
帮你人工刷下存在感
randy0511
 楼主|
回复 bt4200 的帖子

感谢版主看来我还是不适合这里,新开了个博客,会发一些独家资源,有兴趣的童鞋可以来看看
哥是基友联盟的 发表于 2012-8-26 02:38:16 显示全部楼层
qi shi shi ni mai de you dian gui
randy0511
 楼主|
回复 哥是基友联盟的 的帖子

罢了,反正我辛辛苦苦自己扒的曲子本来也不想给那些嫌麻烦嫌贵的人。如果是我很有爱的曲子,就是论坛币卖甚至50元我都会努力灌水回复的。
一分钱一分货,那些把别人的劳动成果搬过来收个搬运费能比么。
说白了伸手党就是伸手惯了,他们巴不得送到嘴边才吃。
诶真可悲,看来我来这里又是个错误。
哥是基友联盟的 发表于 2012-9-9 18:29:14 显示全部楼层
回复 randy0511 的帖子

呵呵我记得我还是买了,加油就好
zc8810635 发表于 2012-9-20 16:24:09 显示全部楼层
好棒!!!!
zc8810635 发表于 2012-9-20 16:29:54 显示全部楼层
T.T...........................