于是。。又来求推荐音箱了

于是。。又来求推荐音箱了[复制链接]

nxxtx 发表于 2012-8-19 23:51:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  4041

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本打算入手个1200左右的管箱。。看上的是wangs vt10.结果人说那款音箱不够强劲,看中黑星HT1吧,人说那款音色单一清音不给力。。亲们。。救救我吧。。求指点迷津。。我效果器和吉他么的不用担心,只求一款好的可以拿来录视频的小管箱。。
MADMETAL 发表于 2012-8-20 00:05:38 显示全部楼层
Marshall~~JCM800~
软妹币不是障碍~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-20 00:09:27 显示全部楼层
Marshall jcm2000 TSL100+1960lead ~挺不错的要是割颗肾还可以加一把Fender Custom Shop 015-0700-800 60s~~最后还能剩下够你摆单块大阵了的软妹币~
wjwk 发表于 2012-8-20 00:36:12 显示全部楼层
黑星好像挺不错的···主要是logo比较帅
lastid00 发表于 2012-8-20 00:51:40 显示全部楼层
其实我最近也在纠结音箱的事情,想买个小管箱家用,好点的都在20W以上,但是我估计10W的音量都开不到一半。
VT10清音甜美,但是失真不足(不过可以用效果器补)。有LOOP功能,用单块方便。
HT1失真强劲,但是清音管箱的味道不够(这个补不了)。有耳机/录音静音输出,没LOOP。没3段均衡可调性差些,有个带混响版本的贵几百块。
你自己权衡吧,我也很纠结
Biu酱 发表于 2012-8-20 01:02:13 显示全部楼层
回复 lastid00 的帖子

20万!!!真有钱(好吧 每次都忍不住吐这个槽
lastid00 发表于 2012-8-20 01:12:31 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

那可不是嘛,你要是没有个两三百万都不好意思出门
nxxtx
 楼主|
20万。。我还是买个10万的凑合玩吧。。

成都基佬加群252490259  发表于 2012-8-20 12:35
usagangster 发表于 2012-8-20 08:22:33 显示全部楼层
在宿舍端个十万的都会被杀掉的。。。杀掉的。。。
四拨摇 发表于 2012-8-20 09:16:13 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

FUCK。mad叔木要乱来。jcm800 啥的,天坑啊!!
这货是我最后的目标了。。。。

12下一页