想换个电子鼓,求推荐~

想换个电子鼓,求推荐~[复制链接]

lxy0728 发表于 2012-8-20 09:44:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  3410

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如题   架子鼓练起来真心吵啊  而且我每次练鼓都在半夜太扰民了有木有!
为了搬新家给邻居留下个天天向下(?)的好学生形象【泥奏凯!】决定换一个电子鼓   求推荐~~~
pro_pp 发表于 2012-8-20 11:17:18 显示全部楼层
ROLAND TD30 KV-S   把地鼓换成KD-140 军鼓换成 PD-128 再配套 Axis 最好的双踩。
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-20 11:18:17 显示全部楼层
价格说话!!
暗夜姬 发表于 2012-8-20 11:21:16 显示全部楼层
第一。电子鼓也不是不会扰民的。如果你是住在小区。又不是1楼的话还是会扰民的。因为电鼓的地鼓踩会震动。震动是消弱不了的。那么你就在地鼓下放车胎。
第二。我推选的也只能是罗兰系列。如果你想便宜买国产的魔鲨系列的,我不太推选。真的很差。选择台湾的XM的话。价格和罗兰相差不远。
第三。如果你是土豪。那样你买罗兰的12K 以上。那样都是网皮。扰民会减少很多。
usagangster 发表于 2012-8-20 12:44:15 显示全部楼层
罗兰吧。。。。。。感觉用电子鼓的基本都是豪。。。
lxy0728
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

…………好贵的样子QAQ
lxy0728
 楼主|
回复 暗夜姬 的帖子

谢啦!!☆⌒(*^-゜)v
罗兰12K的好像还不错……我再去琴行看看好了╮(╯_╰)╭
elegant 发表于 2012-8-27 13:30:11 显示全部楼层
架子鼓的价格~~
512322568 发表于 2012-8-27 16:54:47 显示全部楼层
咱用的是TD-11K,对新手已经很好了,练习模式每一个适合我现在用的。。。功能还是非常齐全的
S酱 发表于 2012-8-27 17:10:21 显示全部楼层
电子鼓都是壕玩的
12下一页