[原创] 板绘第三次。献上渣图不要喷我!!我知道角度比例有问题!!

[原创] 板绘第三次。献上渣图不要喷我!!我知道角度比例有问题!![复制链接]

超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-20 15:15:07 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  67 浏览:  5284

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
                 至板绘第三次。。

第二次的图就不给你们看了上色粗糙把线条都弄乱了所以怕你们得白内障就不拿出来了。

de wa。板绘之第二话:终于把线条弄得顺手一点了。

二话不说先上图。
未命名.jpg             其实。。我准备掉节操的结果想着口味太重了所以就成了老少皆宜的了

你们知道了。   我开始画脸的时候由于用不惯板子所以线条歪歪扭扭的脸我画了好久啊!
然后终于 把脑袋画好了后又召唤了猫爷他说有点乱我又该了几分钟。。

但是为什妈身体我只画了几分钟啊这是怎么回事不公平啊!!!

所以现在就是这个样子了。

嘛~你们要吐槽就吐槽吧反正我节操已经用光了现在正在长所以没事儿。

评分

zxc0380 + 2 无节操的发给我就好了 吾的邮箱是H..(拖走.
Key_XJ + 10 + 1 好样的~

hanshu9132 发表于 2012-8-20 15:15:53 显示全部楼层
有进步啊骚年!!
中二病暴走男 发表于 2012-8-20 15:16:42 显示全部楼层
好吧 给跪了
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 hanshu9132 的帖子

我是女的快乐的小XX!!!

打死你!!!死土豪!
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

你跪我又没死笨蛋!
Key_XJ 发表于 2012-8-20 15:23:16 显示全部楼层
几分钟就画出来了给跪了...ORZ
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

那是身体啊亲我一共了用了半个小时啊QAQ

跪加一……  发表于 2012-8-20 17:19
再跪...ORZ  发表于 2012-8-20 15:29
大曦哥 发表于 2012-8-20 15:30:13 显示全部楼层
为什么感觉这身体怪怪的??肩膀奇葩了。。。
我被致郁了 发表于 2012-8-20 15:37:19 显示全部楼层
你妹半小时的变态大触作品!
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

嘛。。。所以我就知道问题多多我回去再改肩膀痛死了QAQ