【日】食灵零-reincarnation+战国BAND独眼サラマンダー

【日】食灵零-reincarnation+战国BAND独眼サラマンダー[复制链接]

荷叶笙箫 发表于 2012-8-21 00:26:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1350

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

加不了flash了别打我……

食灵零-reincarnation

和拉客合体成功~~

声音和在一起意外的和谐~【这下你们不许说我伪娘了吧啊!】

这首歌自打N久以前看过零食灵之后就一直很喜欢~拉客呼唤想合体之后就直接接茬去坑了啊嘤嘤嘤,但是这坑也……很久了…………扶额

拉客很美~~声音干净的少女啊……咱伪声比不了啊…… 而且第三句才进入状态【砸墙】最后:很久没出作品真是对不起大家啊QAQ

战国BAND-独眼サラマンダー

这首燃曲终于出来了……从开始练大概有了半年时间!

首次认识绯色是在翼梦上,见到同类的两声妹子真心高兴,就去勾搭了!绯色的音很准,节奏超好~

到了合唱决定的时候选曲就成了难题啊,这首歌还是挺有难度的……对于高音号不上去的我来说【=-=】与是经过几个月的骑车嚎歌练习终于把这个撸出来了!!!

我只给了绯色我的主音轨啥的,和声啥的都是绯色弄的!!崇拜!后期也像神级别进发啊!!绯色俺看好你哟~~~

顺便我就抢先一步传了哟~~!!!!!

在这里郑重的对绯色说一句:谢谢,认识你真好0v0!

评分

converse999 + 2 来份谱呗
Biu酱 + 3 亚克西~~

Biu酱 发表于 2012-8-21 01:07:34 显示全部楼层
reincarnation暴喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊
荷叶笙箫
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

百合神曲有木有!!!!
啊酱家的猫 发表于 2012-8-21 06:34:01 显示全部楼层
荷叶笙箫
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

大感谢!QUQ
好久不见!不知道为啥外链的那个页面打不开啊……难道是因为加拿大IP……
klasda 发表于 2012-8-21 13:02:37 显示全部楼层
好厉害的说~
亚克西~
klasda 发表于 2012-8-21 13:03:50 显示全部楼层
纯爷们什么的好萌哦~
荷叶笙箫
 楼主|
回复 klasda 的帖子

明明是妹子身啊QUQ
klasda 发表于 2012-8-22 14:37:47 显示全部楼层
荷叶笙箫 发表于 2012-8-22 01:09
回复 klasda 的帖子

明明是妹子身啊QUQ

所以萌嘛~
chendunlin 发表于 2012-12-21 23:50:32 显示全部楼层
很不错嘛, 萌死了, 萌死了