[live视频] <ウルサイ!>band Butter-Fly Custom- - AMF学园祭

[live视频] <ウルサイ!>band Butter-Fly Custom- - AMF学园祭  [复制链接]

全息步行 发表于 2012-8-22 00:25:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  8055

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛...这个是全场末尾的歌了...这版本是升了两个半音后的版本,  和王族那版同调.
配置:
节奏G:  萌大奶
G:         全息步行  
B:         LUKA.LUKA
D:        亚麻小球  
S:         本队的Bちゃん, 爽爽子;  大门义;      还有魔都TAMAYA乐队的 蛋总.

↓观众视角...渣画质...但声音还比官方的好点!   而且尾副歌开始还有mocl33 童鞋无意造成的很喜感的剧情(扇子.)...- -|||||||

↓这是所谓的官方版- -|||   画面好一点...声音的话貌似优化过了...(比原来发的那个...)前面试音没有剪掉, 大概是从视频3分5秒左右开始.

嘛...先就这样吧- -

卧槽按错了。。↑↑↑↑↑↑↑20按成40了。。  发表于 2012-8-22 00:41

评分

kk402576872 + 2 还没看直接评分
八宝粥 + 1 saki才是真土豪a
Ellocz + 1 噢草。。傻基你倒是敢在我帖子里手滑啊
StEctry + 2 卧槽~傻基手滑给的存在感真多
Lance + 6 围观傻基大大卖萌~~~
亿千万前奏の猫 + 1 卧槽傻基绝对是故意手滑的吧!的吧!
Saki7 + 40 + 40 诶黑

萌大奶 发表于 2012-8-22 00:39:33 显示全部楼层
直接阿卡林了有木有
弦音ロック 发表于 2012-8-22 00:42:53 显示全部楼层
先前排  再看
主唱妹子很不错啊
77饭额丶 发表于 2012-8-22 00:48:47 显示全部楼层
围观Saki7卖萌   你太大方了吧。  
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-22 00:50:22 显示全部楼层
傻基卖萌啊!这绝壁是故意的啊23333
亚麻小球 发表于 2012-8-22 00:50:30 显示全部楼层

这么快的节奏窝到底是怎么打出来的。。。。。。。
Lance 发表于 2012-8-22 00:53:28 显示全部楼层
渣渣在此各种膜拜。。。。
StEctry 发表于 2012-8-22 00:55:23 显示全部楼层
真流弊~其实我是来围观傻基头目卖萌的

围观+1  发表于 2012-8-22 01:46
yaminokami 发表于 2012-8-22 01:20:32 显示全部楼层
速度放快了怎麼有種毀的感覺啊...還有怎麼按錯也不會把2按成4吧喂!!!
全息步行
 楼主|
回复 yaminokami 的帖子

观众一开始就"嘿嘿嘿嘿"的....嘿得太快了...咱们被带快了...