[自曝] 任务什么的。。。唉,总之就是自曝了

[自曝] 任务什么的。。。唉,总之就是自曝了[复制链接]

怪阿姨 发表于 2012-8-22 01:37:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  3802

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
怪阿姨只是为了看附件求谱子,折腾到大半夜。。。还是不能看啊!!

苍天啊~~
只能做任务自曝了啊  没身材没脸, 瞎了不要怪我啊!!
大学时期的乐队了,现在只能怀念了。。。

害怕其他成员不高兴,偷偷来个背面  = =

话说,我发现折腾了半天我的任务显示失败了,坑啊,我要不要这么悲剧啊,那我还能完成么
还有就是怪阿姨上班也没时间天天泡着,积分看着很捉急,各位亲爱的少年们,有好的谱子可以偷偷的发我邮箱么
二次元三次元都可以,各种乱七八糟风格大丈夫,各位觉得是好谱子,就用它爆了我的邮箱吧(当然是电吉他,欢迎各种GTP,键盘的话五线谱也可以)。。。偷偷留下邮箱,lys1155665@hotmail.com这样不算犯规吧,我可是看过版规的,貌似没写,哈哈哈

以上,ありがとう!
藤谷健 发表于 2012-8-22 01:50:09 显示全部楼层

噗!萌了我一脸老血!
吾QQ758077049然后乃懂的。。。233333
加吾QQ吾丢给你~
MADMETAL 发表于 2012-8-22 01:51:51 显示全部楼层
肯定是看了藤谷桑说贫乳~一下就怒了~哎呀~MAD叔节操又掉了~
MADMETAL 发表于 2012-8-22 01:52:41 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

你不是刚刚还吐槽人家那什么什么呢~

= =我什么时候吐槽啦,吾只是推测罢了。。。  发表于 2012-8-22 01:53
wjwk 发表于 2012-8-22 01:54:19 显示全部楼层
妹纸好身材

评分

MADMETAL + 1 又来一个~深夜党福利么~

wjwk 发表于 2012-8-22 01:58:56 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

这不科学~!肿么不是lz给加的~说 !乃跟妹纸什么关系
MADMETAL 发表于 2012-8-22 02:00:38 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

来加个QQ~深夜党交流一下撸琴的技巧~
Eclipse 发表于 2012-8-22 02:05:41 显示全部楼层
怪阿姨 加我QQ810436616 我会尽量帮助您的
弦音ロック 发表于 2012-8-22 02:20:03 显示全部楼层
你们这..
看到妹子就不淡定了
zhaocd 发表于 2012-8-22 02:52:33 显示全部楼层
在杭州呢......为啥没见到啊!!!表示住在文二路,或者滨江~这回杭州面基倒是很不错,但是看来还有很多杭州的基友妹子都没见到啊!!恩恩
12345下一页