惠州漫展(洒家第一次去看漫展呢~)

惠州漫展(洒家第一次去看漫展呢~)[复制链接]

ML-C 发表于 2012-8-22 15:33:29 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  2501

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  去的有点晚,当时是同学告诉我有漫展时,漫展已经快结束了TwT(现场好多高富帅啊,手里拿着单反······现场的东西好贵,当时没带多少钱,所以没花多少钱又看到coser应该是此次我去漫展最大的收获了·····)下面有些图是同学拍的····
上图 0bd162d9f2d3572c9ed131468a13632762d0c37d.jpg 2cf5e0fe9925bc315836a2025edf8db1ca1370c4.jpg 5bafa40f4bfbfbedf7ec94e578f0f736aec31ff6.jpg 5fdf8db1cb13495402e748fe564e9258d0094aaa.jpg 7c1ed21b0ef41bd592894b6e51da81cb38db3d55.jpg 7e3e6709c93d70cf4796dc97f8dcd100baa12b3f.jpg 574e9258d109b3deff3092f2ccbf6c81810a4c98.jpg 728da9773912b31bc30e6eb38618367adbb4e1ce.jpg 962bd40735fae6cddb9bddfb0fb30f2442a70f78.jpg 9345d688d43f87949e67ebb4d21b0ef41ad53a8b.jpg 2934349b033b5bb5767b826436d3d539b700bcf8.jpg a5c27d1ed21b0ef48a87eec4ddc451da81cb3e38.jpg b58f8c5494eef01f689c6e5fe0fe9925bd317d9b.jpg bd3eb13533fa828bcb0feb79fd1f4134970a5a7f.jpg DSC_0031.jpg DSC_0032.jpg DSC_0037.jpg DSC_0042.jpg DSC_0041.jpg DSC_0043.jpg DSC_0044.jpg DSC_0047.jpg DSC_0049.jpg DSC_0051.jpg DSC_0053.jpg DSC_0057.jpg DSC_0067.jpg DSC_0060.jpg DSC_0073.jpg DSC_0079.jpg DSC_0085.jpg DSC_0103.jpg DSC_0111.jpg eac4b74543a98226a7ae89bd8a82b9014a90eb39.jpg DSC_0109.jpg

评分

我被致郁了 + 3 QAQ明明就很近却木有去!

ML-C
 楼主|
图太多了····好难编辑,大家就这样凑合着看吧,还有一些图和视频没上传,视频的话百度下应该有的·······
ashifod 发表于 2012-8-22 15:42:46 显示全部楼层
好萌的说~
藤谷健 发表于 2012-8-22 15:49:53 显示全部楼层
第一次就收获这么多啊~羡慕~
ML-C
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

其实大部分都是同学拍的,我去到那时是闭幕式了,看到的COSER都是开始卸妆的了不过也看到不少(图大的都是我拍的,有些太大不好上传啊···转码麻烦······)(门票只有10元哦,不然我还进不去呢·····没带多少钱啊!!!)

这么便宜!?坑爹的CCG都要50的门票呢!岂可修!  发表于 2012-8-22 15:56
我被致郁了 发表于 2012-8-22 15:53:47 显示全部楼层
额...........啊...........嗯.............会展中心明明20分钟的车程就到的居然没去撒..........惠州本地的哭
ML-C
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

原来你也在惠州啊,当同学告诉我时是漫展最后一天,我打车去要1小时到会展中心·····以后还会有的(听说的,我去的漫展已经是第四届了····)
我被致郁了 发表于 2012-8-22 15:59:49 显示全部楼层
回复 ML-C 的帖子

orz     嘛   貌似是有朋友告诉我有的..........但是我就是没去........
ML-C
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

其实我听别人说漫展质量一般,说毕竟是10元·······(我第一次看不知道)
ML-C
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

可惜了·····,等下次吧·····

等下次.......  发表于 2012-8-22 16:09
1234下一页