[分享] 冰菓ED-まどろみの约束 木吉他谱

[分享] 冰菓ED-まどろみの约束 木吉他谱[复制链接]

wangsn007 发表于 2012-8-22 19:07:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  6388

在网络上找了半天资源,只找到个115的,最近115各种限制,弄了半天没下成。最后翻墙到了外网下了个钢琴谱,转成了吉他谱(GP5)。
压缩包里三个文件,一个高音即原版的,一个低音低八度的
还有一个我把高低音混合优化了下
把品位限制在10品前
而且尽量减少手指的移动
这个曲子有两个音轨
但是单听主音也挺好的

下面是谱

(话说谁有其他版本的,求私信~~~O(∩_∩)O谢谢~~~~)

上面这种与附件不同,但也挺好听的,求帮扒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

usagangster + 2 GJ。。。是同城的我会说吗。。。

usagangster 发表于 2012-8-22 19:23:45 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈。。。我是路过的。。。赶快推到千反田吧。。。
wangsn007
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

这次播完前貌似推倒的可能性不大,是不是要坐等第二季什么的
usagangster 发表于 2012-8-22 19:29:49 显示全部楼层
回复 wangsn007 的帖子

卧槽。。。第二季。。。要到什么时候才会出啊。。。
wangsn007
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

小说都没多少,有就等吧,京阿尼10月还有新番
usagangster 发表于 2012-8-22 20:38:12 显示全部楼层
回复 wangsn007 的帖子

中二病也要恋爱???看PV感觉不错。。。
不萌的暗酱 发表于 2012-8-23 10:22:32 显示全部楼层
厉害厉害 蛮好听的
zx8196 发表于 2012-8-23 13:20:53 显示全部楼层
居然就有了。。多谢LZ,不过话说要第二季也没那么快吧。。
坂上智代 发表于 2012-8-24 14:08:25 显示全部楼层
看看先……
破原听风 发表于 2012-8-24 11:17:57 显示全部楼层
好东西,收下了,谢谢分享
1234下一页