[相关] 金闪闪q版上色

[相关] 金闪闪q版上色[复制链接]

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-22 19:44:02 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  5194

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

唔本来想憋着不发的=-=因为未完成,然后又感觉比较渣……但是晚上没事做果然还是忍不住要发帖www于是就发啦~
草稿之前已经发过一次了,今天做实验的间隙里没事干就描了线随便上了下色~因为还没弄完,所以有些地方颜色还不到位……
请各位大大指教www
另外预告一下~8.30是好基友糖糖的生日,因为答应了给她河图,所以到时也会上来放图哦www希望认识的基友们一起给糖糖说生日快乐www
于是下面上图,渣作轻喷,求指点~

评分

KANKANJW + 12 + 2 moe!
小糟!! + 5 好萌 \(≧▽≦)/!
独眼的猫 + 2 我生日都没这福利,哭
StEctry + 2 KiRa
herojerry168 + 2 给喵君最强力的支持 0 0
Key_XJ + 10 + 2 KIRA~

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-22 19:45:41 显示全部楼层
生日快······谁啊那个糖糖?
usagangster 发表于 2012-8-22 19:51:12 显示全部楼层
好Q好Q。。。好萌好萌。。。让我一指消灭闪闪吧。。。
露西露 发表于 2012-8-22 19:51:14 显示全部楼层
用棒棒糖就可以解决掉的金闪闪。还有,糖糖是谁?
fantasm 发表于 2012-8-22 20:08:41 显示全部楼层
看到闪闪就滚进来了~
AlanYi 发表于 2012-8-22 20:20:30 显示全部楼层
糖糖姐生日快乐

终于有认识糖糖的了w小翅膀乖www不过不是今天啊orz是30号30号……为什么大家都把重点放在这个上了这只是预告啊!  发表于 2012-8-22 20:31
Elucidator 发表于 2012-8-22 20:24:55 显示全部楼层
金闪闪好萌~LZGJ
Key_XJ 发表于 2012-8-22 21:17:50 显示全部楼层
话说好久没见到糖糖了
wjwk 发表于 2012-8-22 21:27:22 显示全部楼层
好想弹他的头
Lance 发表于 2012-8-22 21:41:16 显示全部楼层
我该如何吐槽。。。【ls+1么?。。。。我真的够了。。。。

今天在实验室没有网,有好几个地方忘记的时候我都是看你签名档这个图做参考的www 米っち的画  发表于 2012-8-22 22:19
123下一页