【奈亚子的鉴定】这是什么东西啊啊啊啊!!

【奈亚子的鉴定】这是什么东西啊啊啊啊!!  [复制链接]

某A君_ 发表于 2012-8-22 21:10:08 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  75 浏览:  5009

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

昨夜补番的时候看到奈亚子的第八集,然后发现一个场景。。

很疑惑啊,不知道这是什么。。

附带视频请看11分29秒!!!!大概十秒左右就可以了!!!

看粗来了么。。没关系我在附图一张。。。

未命名 xx.jpg

我顿时就觉得我out了。。
那是贝斯吧?!可为什么有摇把= =求解求科普求吐槽。。。。

嘛嘛,虽然奈亚子的捏他和恶搞比较多。。
中二病暴走男 发表于 2012-8-22 21:10:46 显示全部楼层
这个。。。不科学? 还是我火星了?
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-22 21:15:44 显示全部楼层

二次元=不科学 LX求大神解释
全息步行 发表于 2012-8-22 21:16:19 显示全部楼层
这个...是不是不去深究比较好呢- -...
某A君_
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

好吧,我也是半夜瞄了一眼就记下来了。。

不要深究。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-22 21:25:25 显示全部楼层
好像是恶搞GOD KNOWS  的动漫插曲那部分······
Elucidator 发表于 2012-8-22 21:27:30 显示全部楼层
奈亚子的neta的确很奇葩。。。除了团长还有geass什么的。。。
usagangster 发表于 2012-8-22 21:29:00 显示全部楼层
果断回去焊个摇把上去。。。【我疯了。。。
大曦哥 发表于 2012-8-22 21:35:34 显示全部楼层
这不科学啊o(╯□╰)o。。。我只萌阿澄佳奈~~~别的没太在意。。。。哎。。。
kkakuS 发表于 2012-8-22 21:35:52 显示全部楼层
QQ截图20120822213803.jpg 认真你就输了,没有想象力你也输了。

评分

Ellocz + 1 复弦琴
zxc0380 + 2 你真的找出来了....