[其他] [angel beats!]brave song (yui.ver)乐队总谱

[其他] [angel beats!]brave song (yui.ver)乐队总谱[复制链接]

氷空の羽 发表于 2012-8-23 18:59:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  76 浏览:  12311

根据准叔原版曲谱,自己做的GTP5~和弦的部分微有简化,自己乐队演出过的谱子,品质保证哦亲~
GDM配置。双吉他+BASS+鼓+主唱

主音结尾处solo

开头节奏部分
鼓和贝司的预览就不上了~
新人发帖求人气~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

wenfq95630 + 3 下完发现已经有了
我被致郁了 + 3 GJ!

atiaoli 发表于 2012-8-23 19:07:03 显示全部楼层
楼主你太抠了。{:7_407:}
氷空の羽
 楼主|
回复 atiaoli 的帖子

……呃请问是怎么了么……新人不是很懂规矩求调教……
藤谷健 发表于 2012-8-23 19:14:06 显示全部楼层
烂大街谱子乃还放2块钱。。。人家当然说你扣啦。。。。
氷空の羽
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

那为什么自己总是搜不到总谱的……上这个网站下谱子还注册失败+到处要积分啊摔……自己打GTP全套很辛苦的好么……好吧我遵守规则改免费了……

积分完全用不掉的人路过。。。。  发表于 2012-8-23 20:26
氷空の羽
 楼主|
回复 atiaoli 的帖子

抱歉啦= =……看看你有没有发帖去你那顶顶帮你赚钱算还你的了……
氷空の羽
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

乐队求谱大量的伤不起。。
我被致郁了 发表于 2012-8-23 20:40:28 显示全部楼层
真的蛮喜欢这首的   感谢~
藤谷健 发表于 2012-8-23 20:43:08 显示全部楼层
回复 氷空の羽 的帖子

加吾QQ和吾搞基吧,献出你的菊花,这样乃就能获得谱子了!
QQ758077049.。。。。来吧!神圣的仪式已经准备好了!
氷空の羽
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

这个账号的日常使用者是妹子好么……菊花个头……加你Q了 = =

= =。。。。。  发表于 2012-8-23 21:20