[自曝] 日西房间(无福利ver.)

[自曝] 日西房间(无福利ver.)  [复制链接]

golddisc 发表于 2012-8-23 19:28:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  99 浏览:  8002

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
真的是没有福利的哦
入庙都快两年了....老人自重啊
终于要日暴设备了日芬mio ver.一把爪子好萌啊小G(猎奇ver)各种猎奇0  0

小效果器一个话说还有一个bass的....不过不在家,外出了

屎块儿一把,这货不错的说{:7_394:}

话说还有一把木鸡,不知什么时候它就在这里了.....天外来的....

还有基友放在这的鼓,好猎奇的说

最后一张全家福,还有两把小琴离家出走了

再日西一下各种模型

凌乱的电脑桌啊....什么时候可以整理一下

各种随身设备啊GBA神机啊

最后爆一下奋战中的机油其中庙里的某版主的说

最后新微博求关注啊http://weibo.com/golddisc
真的没有福利的说

中二病暴走男 发表于 2012-8-23 19:29:53 显示全部楼层
打土豪分装备
usagangster 发表于 2012-8-23 19:34:02 显示全部楼层
卧槽。。。鼓归我了。。。其他随便乃门。。。
pro_pp 发表于 2012-8-23 19:34:44 显示全部楼层
卧槽!!! 土豪的生活多精彩。。
某A君_ 发表于 2012-8-23 19:35:23 显示全部楼层
太豪了!!!魂淡

你个老人!!
某A君_ 发表于 2012-8-23 21:32:10 显示全部楼层
回复 golddisc 的帖子

啊咧?

啊咧咧咧咧。。。。?

红豆泥?
这不可思议啊。。。南通有什么学校好的啊。。。
Biu酱 发表于 2012-8-23 19:41:58 显示全部楼层

不烧对不起党和人民
golddisc
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

话说机油的鼓的声音灰常猎奇的说
golddisc
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

表示有基友生活更精彩

评分

pro_pp + 1 果然是钱太多了。。

zxc0380 发表于 2012-8-23 19:44:04 显示全部楼层
给理想乡跪了