【主力ACG系】魔都EXORCIST乐队招鼓手啦!【鼓MM也快实习了,就提前都招了吧~~~

【主力ACG系】魔都EXORCIST乐队招鼓手啦!【鼓MM也快实习了,就提前都招了吧~~~[复制链接]

CENTER吃好吃的 发表于 2012-8-23 21:22:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  3726

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

恩,,先介绍一下乐队吧。
这是上海的一个专攻acg动漫额乐队,并且参加过一些表演比如魔都的AM,和这次cc11一起开的魔音会等等。成员配置是一吉他,一贝斯,一鼓,一主唱,乐队成立时间快1年了,然后女大不中留呀,鼓妹纸准备开始实习了,剩下我们这帮固定资产三缺一【不是麻将!

以下是乐队微博,有兴趣的可以时常关注哦,欢迎魔都ACG同好们~~

http://weibo.com/n/Exorcist_live

然后是鼓的要求,,,其实也没什么专业的要求,就是住当地的排练有时间,稳定【这是最主要的!】,对ACG有爱吧,快四拍能敲得节拍稳定一些的,因为PUNK形式的歌曲玩得比较多。当然妹纸鼓和鼓触也欢迎哦~~

其他详细的企鹅谈吧:251 88 0821  附加 鼓~~

阿鲁也来过了啊,,果断羞涩了啊
藤谷健 发表于 2012-8-23 21:24:08 显示全部楼层
好帅的LOGO!。。。可惜吾不是鼓手。。也不在魔都。。。。
单飞的孩子伤不起啊!
CENTER吃好吃的
 楼主|
3缺1也伤不起呀~~麻将也开不起一桌了~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-23 22:10:43 显示全部楼层
看标记就想加入~~~可惜俺既不是鼓也不在魔都也不会ACG的歌肿么破?
银八老师 发表于 2012-8-23 22:31:59 显示全部楼层
我虽是鼓 但太远了
CENTER吃好吃的
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

残念0 0啊。。。现在得快点找接班人重新运作起来咯~~
lxy0728 发表于 2012-8-24 19:57:24 显示全部楼层
虽然这里有完全符合的一枚但是没时间什么的最苦逼了
CENTER吃好吃的
 楼主|
回复 lxy0728 的帖子

啊没关系啊,,等有时间了也可以联系我,可以先+企 鹅
CENTER吃好吃的
 楼主|
来手滑了~~~
CENTER吃好吃的
 楼主|
喔唷快滑不动了,,鼓鼓鼓鼓鼓鼓鼓鼓快点粗线吧,,
123下一页