[自曝] 趁七夕高富帅和白富美们去找快乐上几张自曝

[自曝] 趁七夕高富帅和白富美们去找快乐上几张自曝[复制链接]

AiKS 发表于 2012-8-23 21:26:14 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  3045

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
样子挫,相机也搓,看见庙众们的自曝让我自卑爆了……趁着七夕在家自曝一下完成任务好了………………
还是先自曝一下房间

桌面乱得连自己有时都找不着东西……上面那张海报是新安洲

书柜……其实只有ACG和汽车有关书而已……《现代乐手》什么的音乐杂志扔的到处都是……在其他照片你们会看到……
接下来就是藏品5连发:

ZEON控…………

继续ZEON控
对于田宫的模型实在苦手,失败后留下个盒子悼念…………

进门口的架子,MS-06R-2+背景MG发售纪念牌用作镇宅,但有一次麻麻搞卫生把角弄没了………………
模型盒子,我反复强调过我是ZEON控,但为何无节操出现ZETA和Delta Plus,那只是不解风情的妹子送的,你总不能不收下吧……好吧除了MS-06R-2其他模型都是别人送的……………………

两个箱子静静躺在那里,反正天天都要撸,懒得上锁了,下面三瓶分别是清洁剂、弦油、指板油,放这里顺手……
武器自曝以前发过,直接扔个传送门算了 http://www.konotaku.com/thread-23758-1-6.html
好了最后自曝自己了………………

不满意吗?发张正脸照好了

我又不是高富帅露脸就算了
好吧如果你们有什么不满我发个前两个星期比赛的视频好了

谁是我我就不说了………………
最后祝各位七夕烧烤节快乐
中二病暴走男 发表于 2012-8-23 21:28:14 显示全部楼层
是男人就应该开扎古 还有女装

评分

hcc666321 + 1 女装!

某A君_ 发表于 2012-8-23 21:36:30 显示全部楼层
啊啊啊啊~一排的天漫。。
藤谷健 发表于 2012-8-23 21:38:36 显示全部楼层
骚年乃错了,是七夕火焰节~!
话说乃的面罩和俺的差不多啊。233
= =
一看乃的以前的帖子吾就认识你了。。。乃换头像了啊?
http://www.konotaku.com/forum-vi ... C8%C8%BB%CE%D2.html
既然这么有缘,吾俩的面罩都差不多,客官乃就赏点存着感吧~
i_love_she 发表于 2012-8-23 21:41:23 显示全部楼层
樓主,我們做好朋友

什麼高富帥
什麼白富美
都討厭死
AiKS
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

是男人就开扎古……等等……女……女装
AiKS
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

右边那堆其实是今年的动新……往年的被扔进地下室了………………
制服邪魔 发表于 2012-8-23 21:52:24 显示全部楼层
LZ也喜欢高达啊!  楼主  咱也是音乐+萝卜啊!
AiKS
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

欸……作为吃货我比较喜欢烧烤的说
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-23 22:08:28 显示全部楼层
七夕什么的······必须死!~
12345下一页