[分享] 纯音乐!双吉他!这里有人知道DEPAPEPE么!?

[分享] 纯音乐!双吉他!这里有人知道DEPAPEPE么!?[复制链接]

384023612 发表于 2012-8-24 00:41:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2775
现音研的minna!可有人知道DEPAPEPE??小弟可是非常喜欢他们的作品哦!再次奉上几首好听又不难的

压缩包里有16首
外面的有小弟小改的(2)。。。。
顺便挣一点点,希望大家多多捧场!!谢谢!!!!{:7_402:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
 楼主|
压缩包里是全的,大家可以下下来没事玩玩。。。。。。{:7_367:}
kyb4g9551 发表于 2012-8-24 00:49:46 显示全部楼层
其实我很想知道那个名字是怎么读的……
Ellocz 发表于 2012-8-24 02:20:44 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

得儿怕陪陪
kaibasetoltx 发表于 2012-8-24 07:16:50 显示全部楼层
我去!!!我的最爱!!!都在帝都!求搅基!!
ashifod 发表于 2012-8-24 08:31:01 显示全部楼层
谢谢分享   
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

应该是这么读:滴怕佩佩
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

吾辈帝都西城人士。敢问足下?{:7_397:}
kaibasetoltx 发表于 2012-8-24 12:33:22 显示全部楼层
回复 384023612 的帖子

我住在积水潭 今天下午我们还坛子面基呢 来吗
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

嘻嘻。小弟初来乍到。琴技粗略。怕班门弄斧。有机会一定赴约。QQ:384023612.加是说一下是现音研的!
123下一页