论坛新名字征集!!!整理后投票~~~

关闭 [复制链接]

论坛新名字征集!!!整理后投票~~~ 关闭 [复制链接]

凸姬 发表于 2010-10-3 21:01:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  3117

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
虽然77和小香他们觉得克诺宅不错,不过咱觉得还是有点绕口啊喂!!不过自己也没什么好想法,所以打算让大家集思广益然后选择几个好的进行一次投票。。。
欢迎大家踊跃参与{:7_394:}
目前备选的有:克诺宅,この宅,轻音技术宅(也就是不换,轻宅不是谁的专利啊喂 ),福利宅,可闹宅。。。好吧,其他咱想不起来了。。。暂时就这么多吧。。。
大家想到什么好的名字就跟帖回复吧~~~我会一一添加上去~~~
然后统一选几个不错的让大家投票决定~~
同样的,被采用的会有奖励哦
这段时间继续使用克诺宅。。。等完全确认新名称后开始着手修改!
┏貓原鏡人 发表于 2010-10-3 21:03:35 显示全部楼层

= =   arukon呢
鸡腿 发表于 2010-10-3 21:07:16 显示全部楼层
可闹宅 好萌啊~~!!
あんず杏 发表于 2010-10-3 21:11:26 显示全部楼层
   克诺宅
Linkin。 发表于 2010-10-3 21:15:42 显示全部楼层
Fuwa Fuwa Otaku = =
lemon店长 发表于 2010-10-3 21:43:53 显示全部楼层
このこの宅技术部
H.tyo 发表于 2010-10-3 21:48:52 显示全部楼层
现代音声文化研究会

简称 现音研

评分

凸姬 + 20 给力啊~~

┏貓原鏡人 发表于 2010-10-3 22:30:23 显示全部楼层
现代音声文化研究会

简称 现音研
H.tyo 发表于 2010-10-3 21:48

Gen Yin Gen  更拗口了吧...
H.tyo 发表于 2010-10-3 22:45:57 显示全部楼层
回复 8# ┏貓原鏡人

gen on ken...
凸姬
 楼主|
中文还是很给力的啊~~~
12下一页