来晒下自己开学后上学的日程表吧。。。

来晒下自己开学后上学的日程表吧。。。[复制链接]

kam 发表于 2012-8-24 23:52:50 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  2165

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这一个学期就这样过了 一个月才放次假 这假期还是为月考做准备的 苦逼的高三啊 没完没了啊 {:7_396:}

评分

腹黑の奶酪 + 2 同高三党- -

我被致郁了 发表于 2012-8-24 23:53:49 显示全部楼层
.............开学才高一的压力不是很大
kam
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

军训压力大了。。。  话说我高一军训的时候男生统一都要剃光头呢
kkakuS 发表于 2012-8-24 23:55:53 显示全部楼层
看到表彰我就觉得可笑。。
我被致郁了 发表于 2012-8-24 23:57:17 显示全部楼层
回复 kam 的帖子

我们这边倒是蛮自由的。。。。。。不会对发型作严格规定
kyb4g9551 发表于 2012-8-25 00:10:15 显示全部楼层
卧槽 还有秋游 吾辈高三的时候肿么没有这么多活动啊~!
MADMETAL 发表于 2012-8-25 00:13:43 显示全部楼层
当年高考前面100天,班上开会的统一意见是 还有100天 可以玩个10天左右。。。。
kam
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

前辈高三的时候是一个月放一次假么
kam
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

kyb4g9551 发表于 2012-8-25 00:16:59 显示全部楼层
回复 kam 的帖子

吾辈高三的时候不放假啊23333 周6周日都要继续上课的
不过貌似吾辈一毕业我们这边就改成早8晚5无假期补课了【摔!
1234下一页