爆个合成器。。。Roland Fantom-X6

爆个合成器。。。Roland Fantom-X6[复制链接]

小四 发表于 2011-5-23 18:41:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  4263

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天被喊去帮忙,在后台无意中发现一台非常显眼的键盘,走进一看,我擦。Roland Fantom-X6。。。。。直接亮瞎我的眼睛
下面上点图,手机渣像素

没有开启,在网上找到了打开的样子~

嘛,就是这样~听说很贵。。。。要是我的就好了。。
紧接着,我继续在网上搜索。。。
Roland Fantom-X6 罗兰幻影系列
提供了具有128复音,将近1GB的波形存储,而且还提供了全新的波形音色,内置88键分割立体声采样钢琴,可安装四块 SRX 音色扩展卡。内存可升级到544兆,为采样,录音提供了更大的空间。不仅如此,幻影(FANTOM)X系列还是第一款采用了彩色液晶屏(COLOR LCD)的合成器。

下面是一点数据
键盘 61键(带力度和通道触后)
最大复音数 128
声部 16(MIDI)+8(音频轨)
波型内存 128MB(16Bit线性)
波形 1480
预置内存 音色:1152+256(GM2),节奏组:40+9(GM2),演奏组:64
用户内存 音色:256,采样音色:2000,节奏组:32,演奏组:64
PC卡内存 音色:256,采样音色:700,节奏组:32,演奏组:64
效果器 多重效果器:3组78种,合唱:3种,混响:5种,输入效果器:6种,母带处理:3段压缩
数据格式 16Bit线性(文件格式:WAV/AIFF)
采样频率 44.1KHZ(固定)
最大采样时间 标准:32MB(单声道:360秒,立体声:180秒),最大(扩展内存):544MB(单声道:108分钟,立体声:54分钟)
采样数 用户内存:2000(最大:32MB),PC卡内存:7000
音轨 乐句轨(每轨16个MIDI通道):16,模板轨(每轨16个MIDI通道):1,单频轨:8,速度轨:1,节奏轨:1,*模板轨可保存100个模板
解晰度 480TPQN
速度 5-300
音符容量 400,000
录音模式 实时录音,步进录音
琶音器 预置:128,用户:128
节奏模板 预置:256(32组),用户256(32组)
和弦记忆预置 64,用户:64
显示屏 320X240彩色背光液晶屏
打击垫 16,带力度和触后
控制器 弯音轮,控制旋钮X4,可分配开关X2,光感控制器
接口 耳机,A(MIX),输出接口(L/MONO,R)(1/4TRS耳机类型),B输出接口(L,R)(1/4"耳机类型),输入接口(L/MONO/MIC,R)(1/4耳机类型),延音踏板(半音识别),控制踏板(可分配),MIDI接口(IN/OUT/THRU),USB接口(支持文件与MIDI信号传输),数字音频接口(同轴输入/输出),电源接口
SRX音色扩展卡 4个
DIMM内存槽 1(支持128MB,256MB,512MB)
外部存储设备 PC卡:1(支持SmartMedia卡和CompactFlash卡)
电源 AC:117V,AC230V,240(50/60HZ)
功率 17W
体积 1050(长)X358(宽)X125(高)mm
重量 12.5Kg

评分

A7X + 1 + 10 + 1 数据神马的好多...

molana 发表于 2011-5-23 19:01:43 显示全部楼层
......我的眼睛....我的眼睛....不过表示数据神马的看的一头雾水{:7_384:}
考拉熊冰箱 发表于 2011-5-23 19:10:31 显示全部楼层
卧槽罗兰X6啊啊啊啊啊啊啊啊啊狗眼被闪瞎TAT
14K 发表于 2011-5-23 19:11:47 显示全部楼层
参数神马的眼花缭乱 - -{:7_396:}{:7_396:}
小四
 楼主|
我当时就凌乱了。。。。然后蛋定的拿出手机拍了照片。。。。回来发完帖子就又凌乱了一遍。。。。。
话说这个市场价要3W+呢~
朴。 发表于 2011-5-23 22:20:54 显示全部楼层
{:7_395:}难道我的眼也要亮瞎吗?四爷
小四
 楼主|
回复 朴。 的帖子

你要是当场看见估计你也瞎了~~~
nfaqiaqi 发表于 2011-5-23 23:31:45 显示全部楼层
罗兰啊,没有最贵,只有更贵。。
molana 发表于 2011-5-23 23:51:11 显示全部楼层
所以说 - -音乐就是烧钱的货......
小四
 楼主|
回复 molana 的帖子

烧~使劲的烧把~~话说真相搞一台的呢。。。。
12下一页