电子鼓新手求教

电子鼓新手求教[复制链接]

512322568 发表于 2012-8-25 22:41:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2347

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天忘记去上课了(我是傻逼。。)鼓手给的作业只是速度变快了,我就想知道怎么看鼓谱{:7_394:}
天然卷アホウ 发表于 2012-8-25 22:57:28 显示全部楼层
一般是 从高到低依次是  各种镲    2tom  1tom  snare   3tom  BD
 楼主|
有图会更好。。。(其实我是看今天架子鼓讨论一个贴都没,别人贝斯都有不甘心啊)
银八老师 发表于 2012-8-25 23:16:50 显示全部楼层
五线谱比较好认 鼓谱相对简单 关键要知道时值和音符
 楼主|
踩嚓开和闭两个符号还有底鼓符号我知道,别的就不知道了。(今天架子鼓这也是一个人也没有){:7_399:}
 楼主|
{:7_389:}鼓手就那么少吗。。。。
elegant 发表于 2012-8-27 13:29:26 显示全部楼层
求饺子鼓教学!
 楼主|
啊!对了,顺便求下鼓谱,我会花金钱去下载的。。版规里好像是说不能留邮箱啥的,嗯,还有那个三连贴是啥{:7_388:}
arthasthrone 发表于 2012-8-29 15:34:38 显示全部楼层
五根线外面的呢个大叉是吊镲。有一个*的音符,符干顶上还有个向上的箭头的是raid。方块,三角什么的我也不知道,菱形大多是水镲(我不知道我用词对吗,反正就是最小的呢个镲)地鼓附近有大叉的音符时,知道是让你用脚踩踩镲(注意,不是开镲,而是像地鼓一样踩一下)
arthasthrone 发表于 2012-8-29 15:36:22 显示全部楼层
每个人写的铺子都有点不同,无论是镲还是桶鼓,不过军鼓,踩镲,地鼓是不会变的。
忘记说了,如果在第三间看到有斜杠,这个指敲鼓边。
12下一页