[其他] 世界末日的梦

[其他] 世界末日的梦[复制链接]

黑帝斯 发表于 2012-8-27 10:38:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  3609

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天我梦见了世界末日,= =确实听夸张的
一开始干旱不知为啥有些超大的蛇类出现了
九头蛇啊什么的跟高楼大夏有得一比
我跟一些队员准备去消灭他们
我拿着狙击枪唉结果等很n久也没有发现他们的行踪
我还在埋怨为啥这东西看的不够远
没多久我就发现天不停的下雨一开始还觉得没啥事
因为干旱的时候很多人都死光了所以我跑去电脑城偷了一些显示屏回来
然后发现这雨一直都没停过水的高度上涨到了一个很可怕的高度
咱们去了一些商场把能吃的东西都搬走(那时还开着直升飞机呢)
咱们找到了座比较完整的大夏住在最高一层
里面少说也有十多人洗澡都要轮着来,那情景真是惨不忍睹啊
但是没想到福利来了-0-我在洗澡的时候有个妹子(巨乳的哦)进来了
还不小心滑倒在我身上(不知道是不是看了刀剑神域的缘故)
随后我不知为何的就弄了很多气球拉着一块木板我坐上了木板飘出大夏了
那是我发现已经不下雨了但是那座大夏= =差点就被淹没了
随后我飘着飘着有个人来到了我身旁给我讲了很多我完全不懂的东西
然后我看到了我这生中也无法看到的星空
那景色很漂亮我无法用文字来形容
他告诉我已经没有了太阳我看着天空确实找不到太阳只有两个月亮
中间跟傍晚刚下完雨的很相识两旁确实晚上有很多的星星
每边都有一个明亮的月光
随后不久地面的雨水全都不见了我回到了陆地他开着车好像要带我去哪
这时我的闹钟把我给吵醒了
我很难忘记那片天空却有记不起来是多么的漂亮
那片天空已经模模糊糊当时却是那么的清晰

黑帝斯
 楼主|
话说在旱灾的时候我发觉了另外一个世界
但是只是一阵子的事情   完全记不清另一个世界的内容
lxy0728 发表于 2012-8-27 10:45:44 显示全部楼层
所以……谱子呢……

弟弟乃太萌了XD  发表于 2012-8-27 16:33
4连回复就能看见了  发表于 2012-8-27 16:19
噗。。。。笑了。。。真心笑了。。。。。。23333  发表于 2012-8-27 11:24
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-27 10:49:50 显示全部楼层

虽然各种不科学但是是梦就没办法了呐·······

话说那个人···难道是传说中的仙人指路??哟西年底我去诺亚方舟上坐霸王船的时候就捎上你吧。。。

黑帝斯
 楼主|
回复 lxy0728 的帖子

哪来的谱= =
usagangster 发表于 2012-8-27 10:51:46 显示全部楼层
做梦都有被妹子扑到。。。哟哟哟。。。饥渴100%。。。
黑帝斯
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

睡前看了类是的情节罢了
黑帝斯
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

小心被我给秒杀了
我是骚年粑粑君 发表于 2012-8-27 11:02:52 显示全部楼层
  为什么你们做梦都能梦见妹纸 ..  而且LZ还梦见的是巨乳 !! 岂可修!!
黑帝斯
 楼主|
回复 我是骚年粑粑君 的帖子

因为我喜欢妹子而且喜欢巨乳的妹子所以就会梦见巨乳妹子
1234下一页