【魔都面基】聚音会魔都站 来自2.5次元的躁动 上下场

【魔都面基】聚音会魔都站 来自2.5次元的躁动 上下场[复制链接]

akimotostronger 发表于 2012-8-27 21:19:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  3498

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

上半场吃货乐队两首歌被吞了

大仙 人字拖 EX 乐神

个唱 吃货组 TM69 RAKU FREETIME 黑喵被吞了

评分

lxy0728 + 3 没去成默默流泪……
pro_pp + 1 卧槽 这贴我应该抢先发 哇咔咔
Lance + 2 仙贝辛苦 【最后两分。。。
亿千万前奏の猫 + 3 老板>.<辛苦了!
浓缩の排骨 + 2 + 20 + 6 老爷辛苦 要不要投个B站?然后亮点是freeti.

浓缩の排骨 发表于 2012-8-27 21:28:50 显示全部楼层
秋元老爷辛苦,大家都辛苦了
这场聚音会可以说是全国最好的ACG LIVE了

噗。。。一口老血。。。原来主持就是秋元爷啊。。。。。  发表于 2012-8-27 21:56
上半场被吞了两首歌 音质欠佳 所以BILI还没决定好  发表于 2012-8-27 21:31
黑喵酱 发表于 2012-8-27 21:31:48 显示全部楼层
0-0我勒个去居然木有我这个吉祥物的镜头

评分

亿千万前奏の猫 + 3 虎摸www黑喵老师最萌了w

BaI酱 发表于 2012-8-27 21:34:32 显示全部楼层
楼上略悲催。。
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-27 21:38:57 显示全部楼层
终于等到录像放出了w
藤谷健 发表于 2012-8-27 21:49:05 显示全部楼层
吼吼!前来支持~不知道有木有拍到我。。。233333
我被致郁了 发表于 2012-8-27 22:04:43 显示全部楼层
总算有录像放出了啊....秋元爷辛苦撒  wwwwwwwwww
pro_pp 发表于 2012-8-27 22:21:57 显示全部楼层
  蓝色那把吉他是SADOWSKY 吗?  我终于见到那把 白色sadowsky bass will lee 了
lxy0728 发表于 2012-8-27 22:57:23 显示全部楼层
没去成的一脸苦逼的望着你们……

气氛H爆了!!!!
ronswear 发表于 2012-8-27 23:09:00 显示全部楼层
pro_pp 发表于 2012-8-27 22:21
蓝色那把吉他是SADOWSKY 吗?  我终于见到那把 白色sadowsky bass will lee 了

诶嘿 你还记得我

评分

pro_pp + 1 我勒个去。土豪,bass借我试试。

123下一页