楼主: elegant

《论500元吉他音箱的实用性》

zxc0380 发表于 2012-8-29 20:54:29 显示全部楼层
回复 elegant 的帖子

这小东西10W,在家里练琴足够了....不过演出的话就....
winfet 发表于 2012-8-29 20:54:32 显示全部楼层
骚年先存点钱吧
line6的蜘蛛4入手了真能省个效果器,我是因为有效果器了所有没买这个
elegant
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

下决心花800多在LINE6 SpiderIV 和ROLAND Micro Cube MINI  里面挑一个,但不知道到底哪个好~~
求解答啊~~
elegant
 楼主|
回复 winfet 的帖子

同问LINE6 SpiderIV 和ROLAND Micro Cube MINI  谁更 经摔(误)好~~
winfet 发表于 2012-8-29 21:03:07 显示全部楼层
elegant 发表于 2012-8-29 20:58

同问LINE6 SpiderIV 和ROLAND Micro Cube MINI  谁更 经摔(误)好~~

体积不一样啊喂,这么看是roland micro更经摔啊
上次看见有人说roland micro不适合练速度是怎么回事,求高人解答啊
elegant
 楼主|

还真摔么...我怕我小钱包心疼...

这两块砖哪块较好呢...看见庙里的高手们意见不一就混乱了~~
zxc0380 发表于 2012-8-29 21:19:27 显示全部楼层
回复 elegant 的帖子

这种问题我这个玩低端的人解答不能
winfet 发表于 2012-8-29 21:38:15 显示全部楼层
elegant 发表于 2012-8-29 21:07

还真摔么...我怕我小钱包心疼...

都一样啊,随意挑吧 line6音色多点也贵一点
elegant
 楼主|

其实感觉价格差不多啊~~也就有6、70的差价吧~~
foreverlo941 发表于 2012-8-29 22:03:18 显示全部楼层
200元的吊丝路过....{:7_389:}