[原创] 骚年们,最终兵器彼女原声音乐哀しみの温もり 电吉他部分solo曲谱共享 难度偏简单...

[原创] 骚年们,最终兵器彼女原声音乐哀しみの温もり 电吉他部分solo曲谱共享 难度偏简单...[复制链接]

xjjmmml2 发表于 2012-8-28 18:53:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  3422

好开心啊!!!自己无聊来音研搜索最终兵器彼女 发现只有一个求谱的{:7_389:}于是怒顶,本来打算10月多自己淘宝找人扒的...没想到今天有前辈来帮忙扒了 好开心!!!
于是分享一份已经做好的 另一首给我印象最深的原声音乐哀しみの温もり的电吉他solo部分曲谱
然后也分享下地球(ほし)の果て的曲谱  前辈应该不介意吧...{:7_408:}
以下是两首曲子的试听
先来哀しみの温もり
然后是地球(ほし)の果て 前辈扒的不知道是哪一种版本...{:7_399:}有人声版和BGM版 还是有些许区别 但是一样震撼...BGM已经很震撼我了,那是女主角千瀬每次以死神的姿态降临时候的燃曲...前几天才发现人声版更是震撼..
先来BGM版
人声版
自己零花钱扒的哀しみの温もり 原谅我 最近下谱量挺大...前辈的当然是共享啦...

还有就是如果有古典比较厉害的前辈比较闲也可以帮帮小弟扒下哀しみの温もり 全程的古典伴奏... 3Q
当然最后要为 我大 最终兵器彼女传教了!!
远离战争,珍惜相爱的人!恩{:7_394:}

hoho,总算码完了 - -
_________________________________________________________________________________________________前辈的完整版总算出炉了!!分享http://konotaku.com/thread-29830-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

卩灬天朝河蟹 + 2 嗯嗯不错~可惜不是团谱所以只得2节操~~~

全息步行 发表于 2012-8-28 19:08:30 显示全部楼层
啊!  说起来最终兵器彼女的OST咱放那好久了都没动来着.
xjjmmml2
 楼主|
自顶 = = 感觉无存在感啊
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-28 21:46:18 显示全部楼层
撸过帮顶~~~~~话说最终兵器什么的······下午去补番···卧槽那AV画质···那GV声优······真难为千濑妹子了
zjhkiller 发表于 2012-8-29 10:39:16 显示全部楼层
我来了亲,{:7_394:}
谢谢分享和。。。
xjjmmml2
 楼主|
回复 zjhkiller 的帖子

{:7_394:}同乐同乐
xjjmmml2
 楼主|
自顶!!!!!!!!!!!!!
nutiannan 发表于 2012-8-30 20:13:13 显示全部楼层
- - 收藏了~哦也
真有色金属 发表于 2012-12-31 16:33:42 显示全部楼层
how to download
喵呜呜 发表于 2013-4-18 17:31:36 显示全部楼层
很棒的SOLO诶~~~收下啦~~~><
12下一页