[花たん][鸡脖高音] HOPE to MesC & RaJor

[花たん][鸡脖高音] HOPE to MesC & RaJor[复制链接]

凑诗 发表于 2010-10-3 23:10:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1778

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
送给两位英翻八股》3《~
你们俩都是玩英翻的!所以俺就送一份好了!(揍
Mes姐说RJ哥长得很像张栋梁~
仔细一看真的挺像的,你和猴子都是帅哥哟 T T~
表示玩英翻的都给我膜拜个T3T,
对于我这个英语咬字不清的人啊。
Mes姐和RJ哥你们要多唱英文歌来治愈我哟TVT~

这歌吼死我了 TAT,今天老爸在家啊吼得感觉不自然了TAT~结果高音崩坏。。
这歌是听到V大的翻唱之后开始喜欢上的。7月的时候就存了个坑,因为高音上不去(揍
然后自己编了和声 0A0~
有些我编不出来 =A=
这歌又全假音了。。真音无力。。

5SING:http://fc.5sing.com/2706851.html

评分

小元子. + 20 灯灯赛高!

litterzy 发表于 2010-10-3 23:31:45 显示全部楼层
顶~~~~~~~~~
Saki7 发表于 2010-10-4 13:34:15 显示全部楼层
喔喔!少女声美!
konayu 发表于 2010-10-4 13:38:20 显示全部楼层
邓小平!!你来了>3333<
lemon店长 发表于 2010-10-4 13:39:28 显示全部楼层
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
米卡喵ブルピ 发表于 2010-10-4 14:26:22 显示全部楼层
我先{:7_397:}然后就{:7_402:}了
天使之奏 发表于 2011-1-14 00:54:40 显示全部楼层
感觉。。。声音好听呀   不错呀