[提问] 关于Guitar Rig 4 效果软件的问题

[提问] 关于Guitar Rig 4 效果软件的问题[复制链接]

名古月 发表于 2012-8-30 22:26:11 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2052

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

123.jpg 各位大大,我不知道按到那个地方了  输出没有了怎么回事QAQ

我一初学者 什么都不懂  {:7_399:}

问题解决了  娃哈哈    也不知道怎么回事 乱点又给点会来了   声音又有了 哇嘎嘎

原来是LOOP没开  那是什么东西

zxc0380 发表于 2012-8-30 22:37:37 显示全部楼层
没记错的话应该是这个 360截图-11926838.jpg
名古月
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

可是我开着的
萌嘞个萌 发表于 2012-8-31 00:49:43 显示全部楼层
不懂的飘进围观
juno04115 发表于 2012-8-31 01:03:06 显示全部楼层
文件 设置那里看看输入输出有没有选好
464371157 发表于 2012-8-31 09:43:17 显示全部楼层
这软件我也是,有时候打开就没声音,好像是用管理员权限开启,别用汉化版等等可以再出声音。。。
镜月v夜 发表于 2012-8-31 13:41:10 显示全部楼层
飘入
elegant 发表于 2012-8-31 14:31:34 显示全部楼层
好高级的软件~~只用IOS版的压力大~~~
xyl1234 发表于 2012-8-31 16:04:06 显示全部楼层
我也碰到过在这样的问题,你看看是不是设置里的输入被禁用了,如果是的话记得选声卡的输入~
usagangster 发表于 2012-8-31 18:57:29 显示全部楼层
哟西哟西。。。我是乱撸的~~~
12下一页