[原创] 绝对少人有的DNF背景音乐 死亡之塔高层

[原创] 绝对少人有的DNF背景音乐 死亡之塔高层[复制链接]

chuzhongshengd 发表于 2012-8-31 12:33:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  3948
MP3:http://www.tudou.com/programs/view/oJNG0wFkWUA/   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
fantasm 发表于 2012-8-31 12:48:47 显示全部楼层
好燃燃燃燃燃
673521711 发表于 2012-8-31 12:54:29 显示全部楼层
必须顶一个!!这样都找到
我被致郁了 发表于 2012-8-31 12:56:30 显示全部楼层
啊........咱又回忆起那些二逼的NPC们了  这谱子赞   毒奶粉的BGM还是不错的
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-31 12:57:21 显示全部楼层
卧槽了刚从死亡之塔下来······
kijlswad 发表于 2012-8-31 12:58:48 显示全部楼层
我擦我就连死亡塔都没进过
usagangster 发表于 2012-8-31 12:58:55 显示全部楼层
哟。。。这是第四弹。。。
wjwk 发表于 2012-8-31 13:05:35 显示全部楼层

死亡之塔刚开始蛮变态的 那时候大技能每层都有起始冷却时间 没霸体技能的职业基本上到了最后几层都是被围殴致死的结局
后来取消了起始冷却时间只要多留无色就是各种虐

话说少人有什么什么意思?lz乃是卖萌么 乃机器上没装DNF么 所有BGM包括还未启用的都在根目录下的MUSIC文件夹下
如果要MP3的话可以用格式工厂转一下格式啊 DNF真是美好的回忆啊 哎 多好的游戏在天朝都要被毁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

表示好久没玩了......我记得当年和奶爸两个人就刷过45了  发表于 2012-8-31 13:09
镜月v夜 发表于 2012-8-31 13:53:31 显示全部楼层
我想起了一部电影
《那些年被凯利爆装备的日子》
还我+14装啊混蛋
home912 发表于 2012-8-31 17:02:58 显示全部楼层
玩DNF的+1 死亡塔BGM很燃的
12345下一页