[分享] 朝鲜人民果真生活在水深火热当中啊...

[分享] 朝鲜人民果真生活在水深火热当中啊...[复制链接]

herojerry168 发表于 2012-8-31 17:52:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  4034
如题
奉上某火热金曲视频一枚
请开启弹幕观看哦
http://www.acfun.tv/v/ac275487
接下来是鄙人寻到的这首歌的团谱
辛苦费就不收了 =v=

最后推广神の食物   (你在秀下限么
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.8&id=12380407352

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

卩灬天朝河蟹 + 2 竟然是A站啊····很久没去了的说~

usagangster 发表于 2012-8-31 17:57:11 显示全部楼层
yoooooooooo~~~朝鲜夜店啊。。。呼叫中二君·~~~
usagangster 发表于 2012-8-31 17:58:09 显示全部楼层
话说不见a站好多年了啊啊啊啊。。。
herojerry168
 楼主|
usagangster 发表于 2012-8-31 17:57
yoooooooooo~~~朝鲜夜店啊。。。呼叫中二君·~~~

标题本来准备打合奏向的  = =
 楼主|
usagangster 发表于 2012-8-31 17:58
话说不见a站好多年了啊啊啊啊。。。

A站依旧是B站站友不忘的存在啊
usagangster 发表于 2012-8-31 18:00:33 显示全部楼层
回复 herojerry168 的帖子

yoooooooooo~~~唱的那人肯定吊爆了~~~
wjwk 发表于 2012-8-31 18:03:30 显示全部楼层
太低俗了
 楼主|
usagangster 发表于 2012-8-31 18:00
回复 herojerry168 的帖子

yoooooooooo~~~唱的那人肯定吊爆了~~~

碉堡是必须的啊
知道中文歌词的人情何以堪
 楼主|
wjwk 发表于 2012-8-31 18:03
太低俗了

嘛别这样说嘛
好歹前两年棒子金曲第一名啊    (这也不代表弹幕不低俗吧喂
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-31 18:25:04 显示全部楼层
我就看看不说话。
12345下一页