求问关于TD15KV踩擦片固定问题

求问关于TD15KV踩擦片固定问题[复制链接]

wen32167 发表于 2012-9-2 00:41:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1956

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如题,说明书上说罗兰的标志要反对着踩擦,但是最近鄙人打着打着罗兰的标志就飘过来了有大大知道是怎么回事么,听说有可以调的地方 没找着
512322568 发表于 2012-9-2 19:11:55 显示全部楼层
TD-15KV的话(先让在下感叹一声,好高级)我见过那个,限位器没拧好把,按理论应该是多大力都不会整个反过来,我是TD-11K,那个吊嚓前面也是打着打着就转过去了({:7_391:}不喜欢我就说嘛)然后我拆了重新装了一下,发现是限位器不对,转一下就好了,QQ上可以给图,这里给不了
usagangster 发表于 2012-9-2 07:57:07 显示全部楼层
架子鼓什么的不了解。。。电子鼓就更不了解了。。。等待楼下高人回答。。。
天然卷アホウ 发表于 2012-9-2 12:17:00 显示全部楼层
你打的太猛了 不过这个是正常现象吧  旋回去就是了
wen32167
 楼主|
回复 天然卷アホウ 的帖子

考驾照回来了。。。尼玛整个人都晒成炭了。。不过每次都要转回去很麻烦吧 有时在演奏时也没时间来转。。
wen32167
 楼主|
回复 512322568 的帖子

限位器?我在说明书上看到有离合器什么的 但是坑爹的是它居然没说那玩意到底在哪! 额 鄙人QQ 260146268 求指教
512322568 发表于 2012-9-7 13:03:10 显示全部楼层
啊,想起来了,TD-15KV的擦片型号和我的不一样,你那个踩下去踩嚓也会下去的,更接近真的,我是就一个放在那,踩嚓控制器放右边都行的,要是不怕的话可以自己拆开来看看,不要拧一些看起来不好拧的螺丝就行了,因为装起来很简单的,不会有复杂的东西,拆了重装,我自己把自己的鼓重装了一边,买过来的时候是店里派人来帮我装的。