【东莞】我就发发看)会有人想玩乐队么?

【东莞】我就发发看)会有人想玩乐队么?[复制链接]

van0769 发表于 2012-9-2 03:35:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2283

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
主音吉他也有需求啦女主唱也有需求啦
演出什么的有人有歌不是问题
但是一个贝斯找了大半年了还没找到(|3[▓▓]z Z Z
就想有几个稳定的能一起玩玩
这边远山区能蒸到么我就发发看看
现在稳定的就只有几个人之前自己搞的演出临时凑的几个临工现在就剩下4个人了
这里是临时工演出视频
新年期间松松散散排出来的东西跪求轻吐
usagangster 发表于 2012-9-2 08:02:42 显示全部楼层
话说。。。目测鼓手已有。。。那不就好办了。。。怎么这么慢啊。。。
andy200999 发表于 2012-9-2 08:09:23 显示全部楼层
我怎去東莞...
van0769
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

真心找不到好bass啊……
AIR11974 发表于 2012-9-15 12:56:54 显示全部楼层
新手吉他一枚,不过长期妖都上学,放假才回东莞
S酱 发表于 2012-11-3 19:03:48 显示全部楼层
andy200999 发表于 2012-9-2 08:09
我怎去東莞...

我带你去~

你背我麼?  发表于 2012-11-3 19:06
┕│拋qi 发表于 2012-11-30 17:45:54 显示全部楼层
我也是东莞的   不过我就一新手而且一穷B     话说LZ你哪里的
adamsye 发表于 2012-12-2 12:35:56 显示全部楼层
数码暴龙真不错啊,各种羡慕嫉妒恨啊QAQ
春哥純爺 发表于 2012-12-5 13:15:02 显示全部楼层
我东莞广东医学院的···贝斯手一枚~~咋我还真不知道东莞有这个演出···我们乐队也排了BUTTER FLY··可以相互学习下···百度搜索:广医后门乐队 即可~~
┕│拋qi 发表于 2012-12-11 22:49:11 来自手机 显示全部楼层
我是东莞的,主音吉他,但我设备都超低端
12下一页