[分享] GTP指弹谱secret base ~君がくれたもの修订版(已收录)

关闭 [复制链接]

[分享] GTP指弹谱secret base ~君がくれたもの修订版(已收录)   关闭 [复制链接]

H研究事务所 发表于 2011-5-27 21:32:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  719 浏览:  69511

好吧前些日子枫叶君发的这个谱子~貌似很多人都说要GTP版本的~我看了下这个手写版的谱子~很蛋疼的表示这个写谱的人完全是个拍盲啊~ 少音 多音 错音 就不说~拍子完全木有跟上啊~好吧我承认我是闲的蛋疼了写下了这个谱子~~话说这个slow rock型的节奏还真是随意啊~大家就不必较真了~懂就行了~ 还有啊 这个谱子我是根据这个来改的和视频中的不管拍速还是节奏都是完全对得上的~~这里是这个版本的伴奏下载链接(免费的哦)伴奏 期待各位同学的作品~~最后就感谢枫叶童鞋提供的那个蛋疼的谱~
居然忘了发谱~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

懒惰的云 + 2 确实辛苦了
a2137244 + 1 = = 貌似用不了
384023612 + 1 。。。。。。找了好久啊啊。。。。
EddieY + 1 3Q
lwilliam + 1 不错,很给力
yangshuhan + 1 NB
拉斯路西法 + 1 给力啊!
叫我jc + 1 谢谢
渣渣的自我修养 + 1 辛苦了!
li6624720 + 1 好!

14K 发表于 2011-5-27 22:27:15 显示全部楼层
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
收下了~

凑字。  发表于 2011-10-1 23:12
H研究事务所
 楼主|
当初这么多人说要GTP的谱子~现在居然没几个人来~我果断要沉了~
浓缩の排骨 发表于 2011-5-28 00:48:57 显示全部楼层
LZ我爱死你了!(喂!
现音研.A君 发表于 2011-5-28 10:15:59 显示全部楼层
  LZ 谱里还少了个击板得哦 - -
nightknight 发表于 2011-5-28 10:41:30 显示全部楼层
收下了 顶啊~~
H研究事务所
 楼主|
回复 浓缩の排骨 的帖子

因为要对上视频中的原版~击板的两个小节是多余的所以就去掉了~
asttack 发表于 2011-5-28 11:37:59 显示全部楼层
啊啊 看不到= =
crystalxigua 发表于 2011-5-28 11:58:34 显示全部楼层
那朵花激萌啊!!!!
假面团骑士 发表于 2011-5-28 12:06:44 显示全部楼层
顶顶!!