【cos play 吐槽】这么可爱的一定是男孩子!!!

【cos play 吐槽】这么可爱的一定是男孩子!!!  [复制链接]

月牙LIGHT 发表于 2012-9-2 20:54:07 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  70 浏览:  5934

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

不知道大家有没有看过一个男生cos的奈亚子!!!
838ba61ea8d3fd1f755be89d304e251f94ca5fc2.jpg (出自http://tieba.baidu.com/p/1644473757

凌乱了!!!这要那些女生如何cos奈亚子....
lxy0728 发表于 2012-9-2 21:15:01 显示全部楼层
…………………………在这个伪娘遍出的天朝……我………………还是想哭!!!
usagangster 发表于 2012-9-2 21:21:12 显示全部楼层
好腿啊啊啊啊啊啊。。。我蹭我蹭。。。
月牙LIGHT
 楼主|
回复 lxy0728 的帖子

对吧。。。
☆小夜★ 发表于 2012-9-2 21:39:21 显示全部楼层
哇靠,抱走啊,就算是男生我也会当成女生的
Lance 发表于 2012-9-2 21:42:19 显示全部楼层
性别已经阻止不了lz了。。。。
Biu酱 发表于 2012-9-2 21:48:58 显示全部楼层
抱回家!!!!
月牙LIGHT
 楼主|
回复 Lance 的帖子

内个..你误会了...这不是我...
Lance 发表于 2012-9-2 22:00:57 显示全部楼层
回复 月牙LIGHT 的帖子

恩恩 我懂 你只是想推倒那只奈亚子而已。。。。
月牙LIGHT
 楼主|
回复 Lance 的帖子

谁都想~~~