楼主: 小7

求解各位大神,这玩意学名叫啥,那里可以搜得到?

ashifod 发表于 2012-9-3 17:08:37 显示全部楼层
小7 发表于 2012-9-3 16:54
回复 ashifod 的帖子

我也不知道是什么,感觉像MIDI控制器,但是不敢肯定,感觉用这个控制琴很棒啊。。我的 ...

买个控制器不就可以了吗
ashifod 发表于 2012-9-3 17:09:42 显示全部楼层
小7 发表于 2012-9-3 17:07
回复 bk4869 的帖子

大神正解啊,,找到这玩意了,。。8000多,跟我琴块差不多了,罗兰就是各种坑 ...

当然可以呀...大概...
小7
 楼主|
回复 ashifod 的帖子

大概,,穷学生党啊,500都算巨款,唯一家当就是一台YAMAHA p85 和一台Roland juno stage 这midi控制器得500多不确认好了不敢买啊,。。。
bk4869 发表于 2012-9-3 17:24:41 显示全部楼层
回复 小7 的帖子

玩软音源就好了,不用追求太好的。
bk4869 发表于 2012-9-3 17:26:56 显示全部楼层
回复 小7 的帖子

其实有钱去买这个不如买个像kronos pc3k之类的工作站,什么都有了
bk4869 发表于 2012-9-3 17:28:14 显示全部楼层
回复 小7 的帖子

什么视频你有连接吗?
小7
 楼主|

http://bilibili.kankanews.com/video/av249227/index_7.html
就是这个人,很多视频。。。
小7
 楼主|

穷学生啊,买台合成器都心率憔悴了,有钱直接买的签名上的NORD了还要什么风琴音源。。,,nord风琴世界第一伤不起啊
小7
 楼主|

其实只是很好奇。声音那么好听,那个玩意也没见过,就文文咯。完了拖你福,了解了,也不用去想了。反正买不起
bk4869 发表于 2012-9-3 17:38:41 显示全部楼层
回复 小7 的帖子

用拉杆控制音色变化,就这样!应该很多琴都可以拿推子当拉杆用的,至于旋转扬声器VK-8M是用红外感应,普通琴可以用调制轮或踏板控制;都不是问题!