【渣音质】重口向,第一次做,求指教!

【渣音质】重口向,第一次做,求指教![复制链接]

eastgua 发表于 2012-9-3 23:21:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  6131

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

不会录音只好用gp6做(是你不会弹吧!)...
本来想做金属的,怎么做着做着就有点核了...
乐理实在有限...
第一次做了那么长,球各种意见及吐槽= =(喷也可以...)

(人唱的因为没写歌词就XX了)
希望得到各位高人指点(想弄个好点的歌,乐队要上...)
全息步行 发表于 2012-9-3 23:23:19 显示全部楼层
那个...听最前面一段的时候咱还以为电脑卡了...一直循环鬼畜了...  嘛...咱自重...
eastgua
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

重复段可能多了点...求建议!
全息步行 发表于 2012-9-3 23:32:34 显示全部楼层
回复 eastgua 的帖子

这个风格的音乐不了解的说...建议无能...
月牙LIGHT 发表于 2012-9-3 23:35:19 显示全部楼层
其实那些人的低音鼓没
踩的那么快啦,这个真的很像卡机。。。加多点别的变奏。
咚赤踏赤(只是模仿那个鼓声)什么的可以多些。
eastgua
 楼主|
回复 月牙LIGHT 的帖子

轻节奏之类的,恩,双太多也不好...
usagangster 发表于 2012-9-3 23:41:52 显示全部楼层
好厉害的样子啊。。。跪舔一个~~~
月牙LIGHT 发表于 2012-9-3 23:42:24 显示全部楼层
回复 eastgua 的帖子

其实很给力了....就是那个连鼓...我耳朵受不了....家里的喇叭低音十足....
eastgua
 楼主|
回复 月牙LIGHT 的帖子

渣音质...罪过罪过- -
eastgua
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

求各种建议,吐槽....
1234下一页