[分享] 刀剑神域ED《ユメセカイ》BASS【GTP】

[分享] 刀剑神域ED《ユメセカイ》BASS【GTP】[复制链接]

jay2600606 发表于 2012-9-5 00:23:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  61 浏览:  7188
今天魔兽维护更新5.0.4了,泪牛满面啊QAQ,国服给力了有木有!!希望资料片正式更新的时候也能这么同步~

嘛嘛,这不算跑题吧。。反正都是网游嘛~~(我自重。。

很抒情的一首歌,老样子,只有BASS哦,下之前请看清楚~

迫不及待的去补小说了,前面跳跃太大,一集一季。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
jay2600606
 楼主|
草泥马的!!天朝太不要脸了!!居然说应国内版权要求,删除网络所有小说!!!

草!老子看毛线!!你版权还不是买的!TM你才翻译到几本!?翻译又慢还不让网络出,真是人不要脸鬼都怕!!再诅咒你一次!
雷火 发表于 2012-9-5 02:20:48 显示全部楼层

我也来伸手一次= =!……收了先。
PS:这谱子太神了……一定是牛人扒的。
usagangster 发表于 2012-9-5 07:36:24 显示全部楼层
魔兽是什么啊。。。比sao还好玩吗???
ggbbccddgbcd 发表于 2012-9-5 08:45:26 显示全部楼层
好譜一個!
期待吉他版~
jay2600606
 楼主|
回复 雷火 的帖子

这谱子高还原有木有!?话说你凌晨2点还不睡在搞毛啊。。今天不上班咩?
jay2600606
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

你这萌卖得不科学
jay2600606
 楼主|
回复 ggbbccddgbcd 的帖子

吉他的只有等A君搬运了,话说A君最近没什么存在感啊。。偷懒了
usagangster 发表于 2012-9-5 10:23:24 显示全部楼层
回复 jay2600606 的帖子

呐呐。。。那要怎么卖萌啊。。。
雷火 发表于 2012-9-5 11:00:55 显示全部楼层
回复 jay2600606 的帖子

同步率400%,跪拜一个……
晚睡的人伤不起啊,每天都顶着黑眼圈上班的说
哪里像某人啊还有钱娶小老婆,真是应该挨烧啊……(怎么又扯到某个问题上了)