楼主: requiemlast

[原创教学] 所谓的可能性——浅谈刻录制作同人CD

dwx52 发表于 2013-1-7 00:53:02 显示全部楼层
表示两年前就已经入手了W540E,质量确实能听出来。但是刻录的盘……

光是【可打印】这一点就已经把很多的好盘排除了吧~
requiemlast
 楼主|

RE: 所谓的可能性——浅谈刻录制作同人CD

dwx52 发表于 2013-1-7 00:53
表示两年前就已经入手了W540E,质量确实能听出来。但是刻录的盘……

光是【可打印】这一点就已经把很多的 ...

谁说的,taiyo yuden也有可打印的音乐用CD-R啊,日本的C2C搜“太陽誘電 音樂用 CD ワイド プリンタブル”能找到,当然你要找master,GT水平的可打印盘恐怕确实民用这块没有……
dwx52 发表于 2013-1-7 23:29:52 显示全部楼层
requiemlast 发表于 2013-1-7 01:47
谁说的,taiyo yuden也有可打印的音乐用CD-R啊,日本的C2C搜“太陽誘電 音樂用 CD ワイド プリンタブル”能 ...

至少……广州的实体店找不到……
requiemlast
 楼主|

RE: 所谓的可能性——浅谈刻录制作同人CD

dwx52 发表于 2013-1-7 23:29
至少……广州的实体店找不到……

所以我说是日本的C2C上啊……本来taiyo yuden的盘国内就没有销售渠道,想保证质量都得从日本找人带过来……
咸鱼Sean 发表于 2013-2-5 23:44:04 显示全部楼层
话说这是一个很棒的帖子
514211814 发表于 2013-5-20 17:48:19 显示全部楼层
光盘现在确实用的少啊,估计以后会用到吧,感谢楼主分享
最初的声音 发表于 2013-5-20 18:14:56 显示全部楼层
又涨姿势了…………
q102101 发表于 2013-9-10 22:50:52 显示全部楼层
好厉害。。。山口山
小糖果 发表于 2014-8-28 19:39:24 显示全部楼层
刻录是一种比较传统的技术,还是要好好学一下,毕竟人有一技之长走得更远嘛。