楼主: 番茄紅狂迷

把大神請來教教小妹

MADMETAL 发表于 2012-9-5 22:48:47 显示全部楼层
回复 番茄紅狂迷 的帖子

她后来捣鼓了一个全女子乐队,干的音乐好重~然后他们吉他手弄个fender卖萌~
番茄紅狂迷
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

各種羨慕
好霸氣的女鼓手
天然卷アホウ 发表于 2012-9-5 23:07:33 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-9-5 22:13
转鼓么···小腿变得很粗再也不能穿裙子了也没关系吗

異議あり! ‘
看看川口千里’

乃明显就是想拉拢妹纸去玩鼓吧!  发表于 2012-9-6 00:35
怪阿姨 发表于 2012-9-5 23:27:48 显示全部楼层

这个男孩子也跟我反映过这个问题, 不过不会很明显啦~~一般还是大丈夫的,也可能心理作用,233
wen32167 发表于 2012-9-5 23:55:46 显示全部楼层
这贴都变成水贴了电鼓的话看你是想要什么牌子什么档位的咯
wjwk 发表于 2012-9-6 00:29:49 显示全部楼层
回复 番茄紅狂迷 的帖子

玩笑玩笑~大运动量反而会减去多余的脂肪使身材变好呢~只是我觉得应该选定自己所喜欢的乐器一直坚持下去比较好

usagangster 发表于 2012-9-6 08:13:11 显示全部楼层
喂喂喂。。。没这么可怕吧。。。一般人左右手都是不一样粗的好不好。。。
四拨摇 发表于 2012-9-6 08:33:29 显示全部楼层

MAD叔真相了?!好奇葩的发型我会说么。
芬达重金属?!
我擦。。。。。。。
四拨摇 发表于 2012-9-6 08:39:40 显示全部楼层
关键还是看你怎么练习了。。。。。
如果是活结那队疯子。。。。。
JOEY(他们鼓手)每天都要跑步。
有次演唱会双踩打到双腿肌肉功能暂时性丧失。
(为什么每次看活结的受伤记录我都会想到运动员。。。。。
玩流行还好,玩激流或者死亡金属就。。。节哀吧,你的双腿(我认得个男的学7年的JAZZ鼓的,他看到双踩就蛋疼。
不过我认得个玩死核的小P孩倒是挺瘦的。。。。。。。
话说干嘛你一定要做鼓手呢,你们的队真是莫名其妙,之前冒出那么多诡异的事情,现在还教你学鼓,是老子就直接走人了。
chewkei 发表于 2012-9-6 17:10:59 显示全部楼层
我的感觉是电子鼓的起价是2000,然后就要看牌子了,牌子好的就贵,而且完全没有上限啊……好几万的多了去了……
之前在雅马哈专卖店看到的是8000……矮油,桑心。