小妹來請教電子鼓的問題/w\

小妹來請教電子鼓的問題/w\[复制链接]

番茄紅狂迷 发表于 2012-9-6 23:43:56 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  10227

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
這樣的..剛剛去淘寶看看電子鼓的價位
看到兩種這樣
T1JBJeXfXSOtJQ1Ps9_074132.jpg_310x310.jpg T1I0ncXkxkXXbD5pk._111122.jpg_310x310.jpg
各種疑惑右圖如果要拿來練,那個位置不一樣會不會有點影響
聽說左圖的有些可以收起來素真的嗎
求建議

usagangster 发表于 2012-9-6 23:46:22 显示全部楼层
可以收起來素真的。。。右圖。。。呵呵呵。。。玩具。。。
番茄紅狂迷
 楼主|
回复 usagangster 的帖子

玩具神馬的是真的嗎
各種糾結我還以為有人用的
wjwk 发表于 2012-9-6 23:55:54 显示全部楼层
在现在的音乐里边···普遍的使用了电声乐器···尤其是电吉他····
但是相对的··鼓却是原声的木鼓才是王道···所以鼓手才那么少···鼓太吵··而新手就使用电鼓的话无法练出好的手感····
唯一可以肯定的是···你要是用右图那种东西····最后你根本不会敲鼓··
rinkon 发表于 2012-9-6 23:57:09 显示全部楼层

………………罗兰TD-4k是底线,其他的不建议,非要收到时候就不要后悔
--------------
新手也不建议用电鼓     

咱以架子鼓吧大吧身份建议你www

评分

zxc0380 + 2 野生的rinkon出现了,大师球~!

usagangster 发表于 2012-9-6 23:57:35 显示全部楼层
回复 番茄紅狂迷 的帖子

目测是玩具。。。话说还真没见有人用这个练得。。。话说位置差很大问题就会很大的。。。
番茄紅狂迷
 楼主|
回复 rinkon 的帖子

木有木有
窩只是想問問這兩種的分別而已

没什么分别= =都不能用  发表于 2012-9-7 00:03
CL_ 发表于 2012-9-7 01:59:53 显示全部楼层
右边玩具无误....收录音色拿来配儿歌都不够.....而且电鼓手感会很不同.....还是建议真鼓.....
sephroth 发表于 2012-9-7 02:29:50 显示全部楼层
右图 无视吧。想玩 左图靠谱点。。美得理的吧。
如果小妹资金允许的话 可以看看罗兰的 V-Drums Lite
愤怒的小屌 发表于 2012-9-7 03:13:00 显示全部楼层
肯定是左边的好噻,而且声音大小还能调节,各种方便啊
12345下一页